Щас часто в инете попадаецца реклама зеркало-рег-навик, стОит заморачивацца ? Ведь уходит проблема кучи проводов
А тебе удобно в навигатор туда пялиться?
я вот таким решением проникся
Навик в зеркале не годится, ведь по логике когда он будет работать то он займет значительную часть зеркала - а это большой минус.
Я б не брал. Чуть поправил зеркало и всё - камера регистратора начинает смотреть куда попало... Да и по отзывам - частенько из-за хлипких креплений вся эта конструкция трясется со всеми вытекающими... Себе подыскиваю регик без экрана - минимум проводов, компактный размер. Кину на головное устройство и норм. Правда пока не нашел чтобы и с нормальным качеством видео и по адекватной цене. Или цену ломят (типа Gazer) или FullHD лишь через интерполяцию.Щас часто в инете попадаецца реклама зеркало-рег-навик, стОит заморачивацца ? Ведь уходит проблема кучи проводов
Я б не брал. Чуть поправил зеркало и всё - камера регистратора начинает смотреть куда попало...
Как и все многофункциональные девайсы - херовый регик, херовое зеркало и навик неудобный. Я сколько раз размышлял - всегда отказывался от этого варианта.Щас часто в инете попадаецца реклама зеркало-рег-навик, стОит заморачивацца ? Ведь уходит проблема кучи проводов
Блин! Классная штука!я вот таким решением проникся
Навик в зеркале не годится, ведь по логике когда он будет работать то он займет значительную часть зеркала - а это большой минус.
Да я понимаю что шевелятся. Но при малейшем изменении положения зеркала придется заниматься и корректировкой объектива. А если это в движении - скажем ночью клацаешь зеркалом чтобы не слепили? Или случайно задел козырьком от солнца? Даже и знать не будешь что регик вместо дороги снимает потолок. Данунах.Там объективы шевеляцца, меня больше интересует будет ли оно работать как написано или пошабашит через день. Пишут маде ин южная Корея. У меня рег корейский- доволен
Зачастую выглядят одинаково, но имеют разную начинку. Народ жалуется что вместо Novatek 96655 китайцы часто подсовывают 96220.Только вот я не пойму - они на Ебэе есть по 20 долл и по 40. На вид одно и то же. Стоит ли платить больше?
Только часто "забывают" добавить, что ФулХД получается через интерполирование...А чё сразу хуёвый ? Пишут шо фулашди.
Только часто "забывают" добавить, что ФулХД получается через интерполирование...
Значит брать за 40 и писать китайцу письмо, чтобы уточнил какой там чип - иначе возврат? Правильно?Зачастую выглядят одинаково, но имеют разную начинку. Народ жалуется что вместо Novatek 96655 китайцы часто подсовывают 96220.
А как это узнать ?
Читай, если на али покупаешь, отзывы.Значит брать за 40 и писать китайцу письмо, чтобы уточнил какой там чип - иначе возврат? Правильно?
Нет никаких гарантий что и за 40 будет нужное, даже при уточненииЗначит брать за 40 и писать китайцу письмо, чтобы уточнил какой там чип - иначе возврат? Правильно?
Скорее всего пока не получишь на руки не узнаешь...А как это узнать ?
Ичо?А чё сразу хуёвый ? Пишут шо фулашди.
Де, кроме героев труда, можно найти аккумулятор на регик? Туда я езжу раз в пол года днем....Ичо?
На регах за 15 баксов тоже пишут.
А снимают они зачастую хуже, чем мой 5-6 летний рег...
Только что прислали видео с одного регистратора... Совершенно отличается от того, что я до этого находил в инете по внешне идентичной моделе...Читай, если на али покупаешь, отзывы.
Или по инету ищи модель эту с обзорами.
Только вот я не пойму - они на Ебэе есть по 20 долл и по 40. На вид одно и то же. Стоит ли платить больше?
Де, кроме героев труда, можно найти аккумулятор на регик? Туда я езжу раз в пол года днем....
А то выключается секунд за 20-ть, без питания.
Не факт что китаец ранее не купил за 20 и не выставил за 40Такой регик с такой начинкой не может стоить меньше 40 баксов по идее.