Щас у меня Lauf VR06, днём снимает в принципе неплохо (только листва фиолетовая) но он не фуллХД и ночью снимает херово. И виснет периодически, что сильно заёбует
пока таких сейчас мало, так что выбор не велик.
Заказал себе Mini 0805 на A7,
У меня на реге ночью вообще ни хрена не видно, только маленькое пятно от света фар и всё. В остальном - как у негра в известном месте. Поэтому и хочу что-то получше, ну и безглючноеХерово - это понятие растяжимое. Мне вот показалось что ГоПро тоже ночью плохо снимает. Пробовал режимы 1080р 60 кадров/сек и 2.7К 30 кадров/сек. На стопкадре почти все номера машин смазаны, не разобрать. Наверно с этим уже ничего не сделать...
не скажи. Меня когда задели и уехали, только читабельные номера, позволили найти виновника и получить компенсацию на ремонт.задача регика на 90% - это фиксация ситуации в целом. Номера - второстепенно. Главное кто куда на какой сигнал\знак поехал и прочее.
это относительное. Как помне более важное в регике - отсутствие пацз между файлами, запись внахлест, так сказать, И по заполнении карты памяти не форматирование, а стирание наиболее старого файла.безглючное
Так у меня на Лауфе так и есть. Там даже секунда конца предыдущего файла и секунда начала следующего пересекаются. И не видел регов которые бы форматили карту после заполнения... А вот то что эта падла виснет постоянно и глючит - меня сильно напрягает. Как я могу быть в нём уверен если он может повиснуть и через минуту после включения, и через 5, и через час? Возможно это из-за херового стандартного БП, надо будет попробовать другой... Но ночью на нём ни хера не видно, так что буду менятьэто относительное. Как помне более важное в регике - отсутствие пацз между файлами, запись внахлест, так сказать, И по заполнении карты памяти не форматирование, а стирание наиболее старого файла.
Как помне более важное в регике - отсутствие пацз между файлами, запись внахлест, так сказать, И по заполнении карты памяти не форматирование, а стирание наиболее старого файла.
именно это очень важно, ты думаешь рег пишет, индикация идет. Думаешь счас вот посмотрю запись, а он, падла, оказывается уже давным давно висит.безглючное
Так у меня на Лауфе так и есть. Там даже секунда конца предыдущего файла и секунда начала следующего пересекаются. И не видел регов которые бы форматили карту после заполнения... А вот то что эта падла виснет постоянно и глючит - меня сильно напрягает. Как я могу быть в нём уверен если он может повиснуть и через минуту после включения, и через 5, и через час? Возможно это из-за херового стандартного БП, надо будет попробовать другой... Но ночью на нём ни хера не видно, так что буду менять
не скажи. Меня когда задели и уехали, только читабельные номера, позволили найти виновника и получить компенсацию на ремонт.
DVR-027 и еще куча. Правда 027 я покупал году в 08-09И не видел регов которые бы форматили карту после заполнения...
у меня так было, когда 027 помирать начал. Индикация есть, а он висит...виснет постоянно и глючит - меня сильно напрягает. Как я могу быть в нём уверен если он может повиснуть и через минуту после включения, и через 5, и через час
нет, от батареи должен тогда работать нормально. Может ему просто уже "все"?Возможно это из-за херового стандартного БП
Я тоже так думаю ))) От батареи работает норм, но недолго, там той батареи на пару минут. Ещё бывает что изображение на экране начинает идти полосами и скакать, вынимаешь питание - и всё окнет, от батареи должен тогда работать нормально. Может ему просто уже "все"? Раньше работал нормально?
И не видел регов которые бы форматили карту после заполнения...
DVR-027 и еще куча. Правда 027 я покупал году в 08-09
73 с промокодом на gearbestc gps? цена около 100$?
дело может не в батареи, а втом что пару минут?Я тоже так думаю ))) От батареи работает норм, но недолго, там той батареи на пару минут. Ещё бывает что изображение на экране начинает идти полосами и скакать, вынимаешь питание - и всё ок
вы правы, частично. Нашел личку переписки с продавцом, весной 11 года покупал. Но карту он-таки форматирует. Я его юзал до ноября 14 года.dvr 027 начали выпускать в конце 10го - начале 11года, и то вначале были dvr 007 а потом тока 027 пошли
и dvr027 карту сам не форматирует после заполнения памяти...
Отличная цена73 с промокодом на gearbest
отформатировать в dvr027 карту можно принудительно(есть пункт в меню)Но карту он-таки форматирует.
это понятно. Но и когда полная, он форматировал ее сам.отформатировать в dvr027 карту можно принудительно(есть пункт в меню)