Ruslan2
R
- 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
DVR похоже дикая хуйня, у меня меньше года прожил... 150 баксов.
40 дней в пути мой регистратор...и тишина, печаль, беда)
в мене за 50$ вже третій рік, а інший с жпс (80$)другий рік, а за 13$ півтора року пропрацював лишеDVR похоже дикая хуйня, у меня меньше года прожил... 150 баксов.
мой LS650W, спустя 50 дней, вроде добрался с Китая, судя по треку)
Вот такой - Texet DVR-650W
немного деталей⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно даже по вайфаю зайти на него и посмотреть что твориться перед машиной. большинство настроек через мобильное приложение
а сколько такой стоит и где его у нас можно купить в городе?
читайте выше.
ничего путного не нашел, кинь ссылку, если знаешь, пожалуйста
миниатюрный, без большого экрана, а лучше и вовсе, но с wifi моя мечта
ну и чтобы GPS и пр. было
на барабане круглые глаза делают и рассказывают, что смартфоны не у всех и что не популярно и дорого, потому и не возят
у меня года 4 уже...DVR похоже дикая хуйня, у меня меньше года прожил... 150 баксов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну та нашел, где таким интересоватьсяна барабане круглые глаза делают и рассказывают, что смартфоны не у всех и что не популярно и дорого, потому и не возят
Если вопрос не в деньгах, поищи этоминиатюрный, без большого экрана, а лучше и вовсе, но с wifi моя мечта
ну и чтобы GPS и пр. было
там Киев под заказ, без картинки , вообщем мимо
что-нибудь реальное, в Харькове нет такого?
я думал по местному, а гугл конечно не забанен
и у него нет GPS похоже
нашел их Киевские концы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на их сайте пытаюсь выбрать город Харьков - выдает Харьков Белгородская обл. - та пошли они нах
ну так сигнал тока на улице ловитно что то пишет noGPS))
ну так сигнал тока на улице ловит