Какой взять? Желательно без зеленой временной строки
dvr 027 один из самых популярных, но снимает очко
dvr 027 один из самых популярных, но снимает очко
а дорогу не снимает?
я просто купил недавно dvr 27, думал киношки снимать на равне с Парамаунт, а вышло...
7yRCq4e2Rqo
Теодоро интерестная модель, но склоняюсь к
Texet 600\601
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я просто купил недавно dvr 27, думал киношки снимать на равне с Парамаунт, а вышло...
7yRCq4e2Rqo
Пользую DVR02 уже несколько месяцев. Брал здесь: DVR от GRAND Никаких проблем пока не было.Я посмотрел ссылочку и чего-то там много отзывов про глючность сего девайса.
А что это за тележка такая, которая по земле едет? таврии под самое днище светит фарами? и ещё видимо дубовая т.к. трясет её на ровной дороге как табуретку?
Рукалицо означает, что фото этой тележки есть в соответствующей теме и совсем несложно на нее посмотреть, если уж так интересно.
Не понятно, это где?
а белая четверка таки почти "сделала" тебя....хоть и на первых секундах(если смотреть с 50 сек) отстала))))
А что это за тележка такая, которая по земле едет? таврии под самое днище светит фарами? и ещё видимо дубовая т.к. трясет её на ровной дороге как табуретку?
на перевозке матрасов подняться можно...ВаZ 21-350. (Типа инвалидки, за то есть свои преимущества)
никогда... никогда нельзя тягаться с четверками, особенно белыми! Так что тут нет ничего зазорного
ВаZ 21-350. (Типа инвалидки, за то есть свои преимущества)
_-t9JA7DSkU
Таврия сама по себе не низенькая машинка, поэтому и получаеЦо, что так светит
Мне сразу стало понятно, что машинка не большая, видимо женская?