это какой же ?Надо было как у меня брать
это какой же ?
Зачем покупать такую бандуру, которая не держится нормально на присоске и занимает пол лобового стекла. Сейчас вот что уже есть в размер как спичечный коробок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пример видео!
Себе взял DVR-A3 Full HD, доволен и габаритами, и качеством съёмки. По опыту предыдущего рега пришёл к выводу, шо ЖПС нах не нужен для личной машины, только превышения свои фиксировать)Вот и мне хочется что-то небольшое и качественное.
dod стоит своих денег по качеству видео, все аналоги - это выброшенные деньги на ветер
DOD F500LHD
DOD F900LHD Rus
HD NEW PLUS F500LHD
F900LHD Rus
HD NEW PLUS F500LHD
F900LHD Rus
Вменяемый регистратор стоит ~ 1000 грн. Вот и думай что ты купишь за 1100 в одном флаконе.
И то гавно, и то гавно.
купи нормальный смартфон с нормальной камерой и GPS, и будет тебе счастье
чем это не безопасно? чем прицепленый к стеклу смартфон отличается от прицепленного к стеклу навигатора или регистратора? излучения?ИМХО,цеплять сматрфон на лоб стекло не есть правильно, и далеко небезопасно.
это чтоб графически показывать ускорения и торможения (перегрузкиггг.. шоб отыскать точку g?
Не, шоп ее координаты потом на карте отметитьггг.. шоб отыскать точку g?
А это есть на андроид маркете программки, якобы позволяющие замерять ускорение авто и даже мерять мощность(!) двс.это чтоб графически показывать ускорения и торможения (перегрузки ) правда не знаю какая польза от этих данных, мож просветит кто?