lala-fa
L
- 🟢 04:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
А у меня никакого нету. Шо делать?
а видео с него есть ? покажи .у меня такой,охуенный регистратор
Лучше без звука)а видео с него есть ? покажи .
не ну если этот нормуль- то зачем брать за 2 штуки. Но чего-то не верится за такие деньги.
скоро день рождения.любимая собирается подарить видеорегистратор остановилась на вот этом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что подскажите по этому поводу?может какой ещё посоветуете?
Жена подарила на ДР мне вот такой. Вроде как клепают на том же заводе, что и ДОДы, но мне, если чесно, пофиг.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о, у меня по ходу такой жедаже комплект такой.
скоро день рождения.любимая собирается подарить видеорегистратор остановилась на вот этом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что подскажите по этому поводу?может какой ещё посоветуете?
а ниче ему не будет, в пробке и на солнышке?? Все таки айфон недешевая штука, я б не рискнула честно говоря.Я завтра буду тестировать свой айфон в качестве регистратора
Да со мной предыдущий айфон весь ближний восток прошел, в каких передрягах только не побывал, и ничего ему не было. И я уже с ним ездил один раз, правда тогда он у меня был как музыкальный центр.а ниче ему не будет, в пробке и на солнышке?? Все таки айфон недешевая штука, я б не рискнула честно говоря.
Ну первое лечится покупкой родного дока и его пилениемя тестил. свой галакси 2 в качестве ркгистратора. есть два минуса - крепеж не ахти а изза этого тряска в кадре, и угол слишком маленький на фуллхд. а качество картинки конечно на уровне.
А у меня никакого нету. Шо делать?
Значит так, все эти регистраторы, все это фигня и излишество. Я завтра буду тестировать свой айфон в качестве регистратора, так он при этом кроме видео пишет GPS компас и тп, и все это бесплатно. Если качество удовлетворит то регистратор продам и буду юзать айфон - что тот что тот надо по приезду с ножки снимать, так зачем это делать два раза.
лучше не надо....а видео с него есть ? покажи .
а видео с него есть ? покажи .
лучше не надо....
честно.
еба, как в таком шуме и грохоте можно ездит?
у тебя слишком нежные уши