Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Скажите, я почувствую разницу между 2гб и 4гб видеопамяти?
В принципе не очень заметно, но польза будет. Стоит брать если разница по цене не очень большая.
И какого производителя лучше взять?
Где 36 месяцев гарантии

Вот мне просто интересно, какого хрена видеокарта 2015 года Asus Radeon R7 360 + разгон, не тянет на ультра игру 2007 года Crysis? У меня фпс на ультра где-то 15 - 20. Это же пиздец, для игры 2007 года. Да, у меня на Far Cry Primal с вертикалкой и остальной требухой фпс 35 - 40. Вот почему?

Вот мне просто интересно, какого хрена видеокарта 2015 года Asus Radeon R7 360 + разгон, не тянет на ультра игру 2007 года Crysis? У меня фпс на ультра где-то 15 - 20. Это же пиздец, для игры 2007 года. Да, у меня на Far Cry Primal с вертикалкой и остальной требухой фпс 35 - 40. Вот почему?

Оптимизация, игра 2007 года не в курсе от крутизне карты 2015 года:)
И если меня не плючщит, кризис всегда тормозил.

Оптимизация, игра 2007 года не в курсе от крутизне карты 2015 года:)
И если меня не плючщит, кризис всегда тормозил.

Да утож( вот вторая часть кризиса, у меня 60 фпс даёт, а первая часть хоть убей 10 - 20 фпс. :(

нет, не делись. это называется обратная совместимость. а сней как всегда бида-пичаль.
вот например моя любимая Медалька 2002 года - на некоторых картах поновее (опыт 8600 gt), так на небе было видно грани куба с текстур:)
на современных недостаток исчез

Подскажите, уже голова болит...где только не искал информацию, но толку мало как то. Решал ли кто то проблему с вылетом драйвера и его востановлением? Карта 7870, и последнее время проблема начинает часто проявляться. Особенно часто стали вылетать после перехода на вин10х64. Менял тайминги, чистил, откатывал драйвера...не помогает.

может ей просто пришла хана? или перегрев?

может ей просто пришла хана? или перегрев?
Насчет хана тоже думаю, но тесты и разные игры по разному ведут себя. В том же ведьмаке все стабильно. Но в доте фпс с 60-100 падает до 20-40 часто.
Перегрева вроде нет.

Подскажите, уже голова болит...где только не искал информацию, но толку мало как то. Решал ли кто то проблему с вылетом драйвера и его востановлением? Карта 7870, и последнее время проблема начинает часто проявляться. Особенно часто стали вылетать после перехода на вин10х64. Менял тайминги, чистил, откатывал драйвера...не помогает.

Проверьте эту настройку

IHnuPoEs.png

Первый кризис использует одно ядро процесора

Доброго времени суок
Интересует ваше мнение по поводу сборки (что подходит, что не очень):

1. Мать - s-1151 H110 ASRock H110M-DGS/D3 mATX
2. Проц - s-1151 Intel Core i3-6100 3.7GHz/3Mb BOX
3. БП - 600W AeroCool KCAS 600
4. ОЗУ - DDR3 16Gb (8Gb x 2) 1866MHz Kingston HyperX
5. Охлаждение на проц. вместо "коробочного" - DeepCool HTPC-200
6. Видео - PCI-E 2048Mb GeForce GTX960 (DDR5) Zotac

Как вариант рассматривается камень i5-4460 (но он дороже на 1,5к)
и видео GTX 960 Turbo 4GB GDDR5 (128bit) (1190/7010) (DVI, HDMI, 3 x DisplayPort)
Думаю еще ОЗУ можно урезать,взять 8ГБ на первое время и БП на 500W по идее должно хватить

по идее должно хватить
хватить для чего?

Вы свои задачи не озвучили ))

Если надо играть на средних настройках в современные игры - то вполне подойдет. И вцелом и 8Гб будет достаточно. Если для чего то более специфического дизайнерского ПО - может и не хватить. Озвучьте задачи - будем комментировать. А так обычная средняя система. Ничего особо не подходящего вроде нет

хватить для чего?

Вы свои задачи не озвучили ))

Если надо играть на средних настройках в современные игры - то вполне подойдет. И вцелом и 8Гб будет достаточно. Если для чего то более специфического дизайнерского ПО - может и не хватить. Озвучьте задачи - будем комментировать. А так обычная средняя система. Ничего особо не подходящего вроде нет

ну да, тупнул )
в основном для VS, Idea, Android Studio и Photoshop
ну и в игры тоже иногда

Выбрал себе на покупку данную видеокарту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что скажете вы? Есть ли смысл палить за неё такие деньги? Или что посоветуете за видеокарту для 4k монитора до 25.000 гр, чтобы все современные игры шли на ультра от 60 FPS и выше. Спасибо

Выбрал себе на покупку данную видеокарту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что скажете вы? Есть ли смысл палить за неё такие деньги? Или что посоветуете за видеокарту для 4k монитора до 25.000 гр, чтобы все современные игры шли на ультра от 60 FPS и выше. Спасибо

Смысла палить денег нет никакого.
Карта хорошая, можно ее брать.

Назад
Зверху Знизу