Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но таки да, вариантов не алё
Я понимаю что Дискавери убрали и при этом тариф подняли, но и скидки (причем крутые) до нового года раздавали легко.
Отключить только в офисе, так надёжнее.

Ребятки, подскажите пожалуйста если от Воли отключаться и подключаться к Триолану нужно ли кабеля перекладывать или они у себя в подъезде переключат как-то и все?

Просто переключат, если не будет хаатать кабеля, то добавят за твой счет.

просто поболтала или как я сказал уведомила что они пидарасы и ты с 31 хочешь отключиться ?
(нюанс в том что оператор ставит пометку и к тебе будет дозваниваться кто-то с удержания абонов)

просто поболтала или как я сказал уведомила что они пидарасы и ты с 31 хочешь отключиться ?
(нюанс в том что оператор ставит пометку и к тебе будет дозваниваться кто-то с удержания абонов)

Нет, не просто:)
Спасибо за подсказки!

Re: Обсуждение провайдера Воля Харьков

Пожалуйста. подскажите как официально уведомить Волю о расторжении Договора?
Есть какая то форма или можно произвольно? (заодно написать им, какие они ....расы?)
Пишу им на почту, отмораживаются шаблоном ..........
........."Дякуємо за звернення! Ми робимо все можливе щоб в умовах карантину відповісти на усі запити клієнтів. Тому просимо вас поставитися з розумінням, якщо відповідь надійде протягом кількох днів.

Конечно инет у воли на год по 40 грн в мес, а последующий за 80 грн мес это супер

Конечно инет у воли на год по 40 грн в мес, а последующий за 80 грн мес это супер

это где так? Я плачУ около 190 грн в месяц Воле только за инет и плАчу:плачу:

это где так? Я плачУ около 190 грн в месяц Воле только за инет и плАчу:плачу:
На подъезде развесили, да и на сайте в разделе инет висит.
Успеть до 31 марта

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно инет у воли
Опечатка в слове "конченый".

Я плачУ около 190 грн в месяц Воле только за инет
Зачем?:cranky:
На подъезде развесили
Что характерно, без логотипа и каких-либо упоминаний провайдера. Просто "тырнет по фиксированной цене 40 грн" и номера подключальщика. Стыдятся.

Опечатка в слове "конченый".

Зачем?:cranky:

Что характерно, без логотипа и каких-либо упоминаний провайдера. Просто "тырнет по фиксированной цене 40 грн" и номера подключальщика. Стыдятся.
Да, ток Гугол сказал что это воля.
Я наверное свой кс (125 грн с симкой) выключу и посижу годик в неволе ...
Меня бесят мои провода на стене (а сейчас они почти на пол метра от стены, с чердка скинуты) и соседи вечно упрекающие что им мешает (когда ветром об козырьки бьёт) да и сам кс заебал своим качеством и покрытием (понятно в тех местах гдя я больше всего обитаю)
Кстати пост пишу с водафон, тк в офисе кс даже не грузится сука ((((
2 мбит на закачку показывает, а форум (или мессенгеры) не грузит
Ну и посмотрим что кс в течении года будет предлагать чтоб вернуться на провод.
Конечно отдельно заценю неволю сейчас и качество услуг (и всегда смогу свалить обратно если жопа как 5 лет назад)

О, листовки типа не с принтера :)
f39801acc02b15e6952bfd8c5e23477a.jpg

та сча они начали морозится, позвонил подключится, так они начали за тариф 99грн говорить, и вешать ненужные сервисы.. тв.. говорю телек не смотрю.... я говорю вот на сайте 40. говорят сейчас узнаем эту информацию и перезвоним)))

перезвонили, завтра прейдут подключать)

та сча они начали морозится, позвонил подключится, так они начали за тариф 99грн говорить, и вешать ненужные сервисы.. тв.. говорю телек не смотрю.... я говорю вот на сайте 40. говорят сейчас узнаем эту информацию и перезвоним)))

перезвонили, завтра прейдут подключать)
Тесты выложи :)

да стоит коммутатор в 3м падике (5этажка) а я в 1м. буду тянуть по крыше. и заводить в падик а там уже с коммутирую в щитке со своими проводами.

Назад
Зверху Знизу