Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
сейчас работает велтон? у меня на залютино в 4-х офисах наглухо пропал инет, в тп не дозвониться , сайт велтона в дауне ...

сейчас работает велтон? у меня на залютино в 4-х офисах наглухо пропал инет, в тп не дозвониться , сайт велтона в дауне ...

Хол.Гора - аналогично... У Велтона серьезные проблемы? На сайт не зайти до сих пор.

та в роде как появился .. но скорость что то не ахти ...

интернет работал все время, ТВ тоже, а вот сайт - подтверждаю, лежит.
Еще телефония лежит, с мобильных и стационарных звоню, ответ: "Все линии в этом направлении заняты"

А кто нибудь еще испытывает проблемы с скоростью? С ночи выше 2 мегабит не идет.

Пакет "до", ХТЗ.
К вечеру уже около 9 мегабит туда-сюда появилось.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хм, действительно, скорость фиксированная 50 мегабит

днём в течении всего дня приходилось качать тяжелые прошивки и скорость довольно шустрая была ...

upd :

на мир норм скорость ... перепроверил на Харьков так и есть около 2 мегабит ..

проверил дома на "воле" та же фигня со спидтестом на Харьков:
3602488184.png

на триолане нормуль:
3602496977.png

Останнє редагування:
Уже почти три года с ними.
Инет по-прежнему работает отлично, но Укртелеком иногда спасает (особенно как оплатить забуду).

Могу рассказать про велтон с оптоволокном.

связь хорошая, но меня без оповещений отрубили 31 числа (перед новым годом.. остаться без интернета)

пришёл в офис на Чернышевского 44 сказали задолжность аж 170 гривен, я оплатил через но мне так и не подключили интернет!
приват банк дали к чеку расписку об оплате, но дамам из офиса она не нужна.. так я попал на 170 гривен.

В Понедельник отключаюсь от этой сети, не связывайтесь с таким дерьмом как Велтон!

У меня 10 МБит/с гарантированных от Велтона.
Скорость соответствует заявленной, по поводу повреждений - постучу по дереву, за несколько лет работы проблемы возникали 2 - 3 раза, и устранялись оперативно.
За несвоевременную оплату Велтон, как и любой другой провайдер, конечно доступ ограничивает. Но отключает не тогда, когда заканчивается аванс, как например Триолень, а через 40 дней после нарушения срока оплаты. К тому же состояние своего лицевого счета можно контролировать с помощью сайта самообслуживания.
Кстати, с помощью этого же сайта можно также управлять услугами, например, раз в сутки менять тарифный пакет, что очень удобно когда куда-нибудь уезжаешь.
Так что Велтон рекомендую!

Останнє редагування:
Но отключает не тогда, когда заканчивается аванс, как например Триолень
через 3 дня неоплаты отключается, но остается доступ в ЛК

К тому же состояние своего лицевого счета можно контролировать с помощью сайта самообслуживания.
так же есть личный кабинет

так что все так же

ну я ща дам ресурс с которого скачать файлик - покажи какие 10 мегабит там будет ;) все зависит еще и от сервера с которого тянешь.

честно говоря нет ни одного знакомого на велтоне, так что оценить качество не могу, но наверное, при таких скоростях, все нормально.

Хлопцы, объясните с их IPTV пакетами. И приставка такая как нужна и плейлист подгрузил, и услугу включил - всё равно болт.

через 3 дня неоплаты отключается, но остается доступ в ЛК
адресую к
(читаем внимательно п. 3.6)

Хлопцы, объясните с их IPTV пакетами. И приставка такая как нужна и плейлист подгрузил, и услугу включил - всё равно болт.
Для просмотра на телевизоре нужна приставка, прошитая под Велтон. Такими торгуют их техдиллеры.
Можно смотреть
через вторую сетевую карту.

Останнє редагування:
Сколько стоит подключение? на сайте черт ногу сломит... и где можно тарифы глянут? бумажка в подъезде обещает 100МБит при цене 81грн...

Сколько стоит подключение? на сайте черт ногу сломит... и где можно тарифы глянут? бумажка в подъезде обещает 100МБит при цене 81грн...

Где там черт ногу сломит?

Все предельно ясно по тарифам...а вот стоимость подключения хз.

Все предельно ясно по тарифам...а вот стоимость подключения хз.
По стоимости подключения тоже все предельно ясно: для физических лиц 1200 грн., для юридических - бесплатно.

бумажка в подъезде обещает 100МБит при цене 81грн...
С 1 февраля 100 Мбит/с -100 грн.

По стоимости подключения тоже все предельно ясно: для физических лиц 1200 грн., для юридических - бесплатно.

С 1 февраля 100 Мбит/с -100 грн.
а не знаете, если не свое свидетельство ФЛП показать, подключат?

Назад
Зверху Знизу