Re: Обсуждение провайдера Triolan Харьков

Лично и сугубо мое ИМХО - Макснет лучше. У меня Триолан ограничивает количество коннектов и скорость на них. Лучше всего проявляется на закачках торрентов (ну и еще кое на чем). В остальном придраться почти не к чему. Сайты открываются, ютубчик работает. Падений за год не припомню.
Очень правильное решение, если найдете жильца вашего дома, который точно так же как и вы относится к услуге и совершенно идентично с вами ею пользуется (сервисы, объемы, службы). Иначе - опять пальцем в небо. Потому что сосед может просто сидеть в одноглазниках, а вы хотите поднять дома веб или ftp сервер.Хотя я тут подумал и наверное тут скорее стоит спрашивать у жильцов дома о том как работает конкретно у нас. Так что наверное забейте, просто высказал свое фе провайдеру (вместе с 6ю отзывами на других сайтах).

Лично и сугубо мое ИМХО - Макснет лучше. У меня Триолан ограничивает количество коннектов и скорость на них. Лучше всего проявляется на закачках торрентов (ну и еще кое на чем). В остальном придраться почти не к чему. Сайты открываются, ютубчик работает. Падений за год не припомню.