Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И livejournal и justin.tv сейчас открылись без вопросов. В часы пиковой нагрузки да, livejournal бывает немного подтормаживает. Что до соцсетей, то ничего сказать не могу, меня в них нет и их плюшки мне не нужны.а вот сайты как не загружались, так и не загружаются.... .....Есть сайты, на которых не типично долго загружается фейсбуковское апи
Зачем сюда это все писать ? Не работает,заявку в ЛК оставь.Попробовал еще раз спид тест в Москву, и он показал нормальные результаты, а вот сайты как не загружались, так и не загружаются. А есть сайты, которые загружаются достаточно долго, проблемно, и в конечном итоге не загружаются до конца, ряд картинок не загружается и т.д.. Есть сайты, на которых не типично долго загружается фейсбуковское апи.
Да, в чем тогда плюс?GOGOGO!!!,
мне сказали, нет такого пакета у Триолана.
Это порт, а скорость будет на нем до 100 мбит.
Да, в чем тогда плюс?
Какова скорость у тебя была при забитых магистралях, каналах? Как часто?300М видел на пакете с гигабитом, больше просто роутер не справился.
Но то, что порт 100М или 1G ещё ни о чем не говорит, могут быть забиты магистрали, внешние каналы и т.д.
Так что я снова вернулся на 100М
300М видел на пакете с гигабитом, больше просто роутер не справился.
Но то, что порт 100М или 1G ещё ни о чем не говорит, могут быть забиты магистрали, внешние каналы и т.д.
Так что я снова вернулся на 100М
У меня гигабит, тореннты качает 160-200мбит, тока что проверил
Когда я подключался был тариф "максимум" 1гбит, 150грнПодключены к гигабитному порту, а сам тариф стандартный 100? Оплата 100+50(порт) в месяц, итого 150 грн/мес?
Когда я подключался был тариф "максимум" 1гбит, 150грн

Можешь, пожалуйста, сделать тест на спидтесте. Желательно, сервер - любой из Франкфурта.У меня гигабит, тореннты качает 160-200мбит, тока что проверил
У меня гигабит, тореннты качает 160-200мбит, тока что проверил
, iperf на домовом роутере триолана прокачивал 600-700 мбит (между своими портами), дальше я не тестировалМожешь, пожалуйста, сделать тест на спидтесте. Желательно, сервер - любой из Франкфурта.
Получается скорость зависит от района в котором проживаешь? В тех. поддержку звонил?на п. Жуковского - скорость больше 220 мбит не поднимается
в центре, на Культуры "получестный" гигабит: на Киев до 940 мбит в обе стороны, по миру особо не мерял, но тоже шустро.
p.s. выяснить почему больше 220 мбит не поднимает так и не смог - нет просто времени, iperf на домовом роутере триолана прокачивал 600-700 мбит (между своими портами), дальше я не тестировал
Если не секрет, в каком районе проживаешь? Ради интереса.