Убери шлюз со второй сетевухиГраждане! У кого-нибудь сидит второй компьютер(ноутбук) на второй сетевухе в компе? Чё-то у меня в последнее время отваливается сеть от этого... Винду даже переустанавливал...
Роутер поставь и не парься!Граждане! У кого-нибудь сидит второй компьютер(ноутбук) на второй сетевухе в компе? Чё-то у меня в последнее время отваливается сеть от этого... Винду даже переустанавливал...
А я не стал париться по этому вопросу, поставил медиагет, хоть и не уторрент, но 30метров качает без проблем на обоих компах!блин, а меня utorrent уже достал, только скорость разгоняется метров до 16ти, так пишет диск перегружен 100% и висим, приходится его перезапускать и всё по новой
Убери шлюз со второй сетевухи
блин, а меня utorrent уже достал, только скорость разгоняется метров до 16ти, так пишет диск перегружен 100% и висим, приходится его перезапускать и всё по новой
Не факт!В два клика решается увеличением размера кеша в настройках уторрента
что вы подразумеваете под обрывами?У меня триалан интернет постоянно обрывает соединение пять десять минут не обновил страницу и обрыв.
винда пишет что то типа нет ответа от днс, в значке сеть горит желтый треугольник пишет нет доступа к интернету, шлюз пингуется, ip-tv работает без проблем. сорри, я не специалист. описал как мог внешние проявления проблемы.что вы подразумеваете под обрывами?
днсы в студиювинда пишет что то типа нет ответа от днс, в значке сеть горит желтый треугольник пишет нет доступа к интернету, шлюз пингуется, ip-tv работает без проблем. сорри, я не специалист. описал как мог внешние проявления проблемы.
днсы в студию
Ну может вопрос звучать и по другому: если дебил клиент не способен настроить на компе ДНС, то зачем такому провайдеру этот клиент?зачем?
если дебил провайдер не способен настроить на двух серверах самый простой байнд, то зачем такому провайдеру платить деньги?
Ну может вопрос звучать и по другому: если дебил клиент не способен настроить на компе ДНС, то зачем такому провайдеру этот клиент?
Давай соберём факты/первичную_информацию, а потом будем делать выводы.
Ты навено экстрасенс, по одной молекуле можешь всю судьбу предсказать?
109.86.2.2, 109.86.2.21днсы в студию
слишком высоко себя оценил... вот побольше бы подобных постов - было бы по меньше абонентов, глядишь бы и в неволю превратились быесли дебил клиент не способен настроить на компе ДНС, то зачем такому провайдеру этот клиент?
Граждане! У кого-нибудь сидит второй компьютер(ноутбук) на второй сетевухе в компе? Чё-то у меня в последнее время отваливается сеть от этого... Винду даже переустанавливал...
он самый, двухтерабайтныйВинт наверно WD, да ещё Green?
чего я там только не увеличивал и галочки перебирал, пофигу, проявляется это на больших торрентах гиг по 30, в основном на блюрей рипах многофайловыхВ два клика решается увеличением размера кеша в настройках уторрента
Они с торрентами не дружат, на большой многопоточности вылетают в PIO режимон самый, двухтерабайтный