Ну я пока промолчу солько раз у меня в этом месяце вылетал инет.Что-то гиены и шакалы притихли...
Наверное УТ и Макснет не работают?, или денег нет на Абон. плату. Сидят во дворах семки жрут да бырло пьют... ?:конь2
тут и без нас весело:Что-то гиены и шакалы притихли...
туда, сюда, обратно - о боже как приятно...Да нет, все нормально. Они же сами заявили, что 1МБит пакет теперь будет 2МБит, а на оборудовании стоит ограничение на 3 МБит. Правда, в меру загруженности канала будут снижать до 2-х МБит. Так что, никакого обмана, пока...
Что-то гиены и шакалы притихли...
Наверное УТ и Макснет не работают?, или денег нет на Абон. плату. Сидят во дворах семки жрут да бырло пьют... ?
А вы позвоните в абон. отдел 720-12-12 и спросите, они вам подскажут.Ну что ж, в понедельник ждёмс мастеров, видать одним из первых акцией воспользовался. Посмотрим как оно будет
P.S.: Кому чек айбокса за пополнение притекса отдавать, чтоб на счет в триолане зачислили?
Эх, как мне нравится на городские номера названивать по 1 грн/мин...А вы позвоните в абон. отдел 720-12-12 и спросите, они вам подскажут.
А вы с мобильного звоните, городского у вас нет?Эх, как мне нравится на городские номера названивать по 1 грн/мин...
Привет, говно. Тебе когда уволят ? Будешь с нами.
С мобильного. Городского нет.А вы с мобильного звоните, городского у вас нет?
Не впадайте в панику!Вы серьезно? А где можно узнать о тарифах на эти номера?
А я с ними говорил с полчаса недавно... Проверю счет Укртелекома теперь..
Ну на мультимедии сейчас аплоад 5-6 Мбит/с, говорили что может ещё повысят если каналы не будут перегружаться. Вобщем попользуюсь хоть немного, тогда и составлю своё субъективное мнение о нёмВопрос по триолану. Слышал что вроде сняли шейп на аплоад, правда ли это? На долго ли?
Билайн превратился в лайно со своими шейпами. Стоит ли перейти?
на локальном и универсальном сняли в сети совсем, на остальных увеличили.Вопрос по триолану. Слышал что вроде сняли шейп на аплоад, правда ли это? На долго ли?
Вопрос по триолану. Слышал что вроде сняли шейп на аплоад, правда ли это? На долго ли?
А ни у кого в последнее время проблем с icq нет?
у меня уже недели две выбивает каждые 2-5 минут, сначала qip infinum был, потом поставил просто qip - проблема не решилась, поставил icq(вдруг это у них проблемы, подумал), но нет ни фига, все равно обрывы связи постоянные, такое впечатление что просто инет есть-есть, а потом раз и отключился на секунды, и снова есть, короче не знаю как объяснить, у меня пакет мультимедиа, если с торентов качаю - то реально вижу скорость, но сайты грузятся как будто у меня 128кб в лучшем случае, короче просто ужас....район Павлово поле. Это только у меня такие проблемы или у всех так в последнее время?
1. Если в торрентах скорость есть (не в сумме, а на один поток), а сайты тормозят, то возможно первый ДНС сдох.А ни у кого в последнее время проблем с icq нет?
у меня уже недели две выбивает каждые 2-5 минут, сначала qip infinum был, потом поставил просто qip - проблема не решилась, поставил icq(вдруг это у них проблемы, подумал), но нет ни фига, все равно обрывы связи постоянные, такое впечатление что просто инет есть-есть, а потом раз и отключился на секунды, и снова есть, короче не знаю как объяснить, у меня пакет мультимедиа, если с торентов качаю - то реально вижу скорость, но сайты грузятся как будто у меня 128кб в лучшем случае, короче просто ужас....район Павлово поле. Это только у меня такие проблемы или у всех так в последнее время?
Я вообще инетом от триолана не пользуюсь, надоело, для этого пришлось подключать второго провайдера.> Аськой триолановской не пользуюсь.
То есть? под аську другой провайдер, или с телефона?