а у меня брат сидит на нем, высылал свой спид тест так там аплоад, 2.5 мб сек и довнлоад также - платит 60 гривнив.
Так вот кто зохавал весь канал трианала?
Корпорация Триолан декларирует, что пакет Мультимедиа предназначен для приема мультимедиа контента из сети интернет и что в сети интернет источники мультимедиа контента есть. Не более и не менее.
пошел на повышение. он теперь телезвизда сериала "Русланчег спасает бабушек от удушья": Посилання видаленоДолго я игнорил эту тему... что тут? Расказывайте. что с брасом? Куда исчез?
эээ... пруфлинк, что это Брас?
заявили ап до 5, хотя призаюца што реально там 6
с 8 до 9 утра скорость было 800-1100 на отдачу, а это никак не мегабит и даже не 5
поэтому интересно, это настолько сеть не загружена што подняли так аплоад или хз што еще. может это из-за белого ип так (мне его сказали сменить, но родные настройки не пашут ыхыхххыхыхыхыхых)
ps тп мультимедиа
пездец!
Посилання видалено
у Вас вся логика построена на умозрительных домыслах?Ты по дому скучаешьТа садись в маршрутку - проведай любимую свинью .
подтверждений пока нет.. второй вариант - ему помогла интенсивная картинкотерапия.пруфлинк на обсуждение - хочу почитать лулзы.
пошел на повышение. он теперь телезвизда сериала "Русланчег спасает бабушек от удушья": Посилання видалено
наврядле -- поциент не излечим.подтверждений пока нет.. второй вариант - ему помогла интенсивная картинкотерапия.
гы, именно этот Русланчег приходил подключать меня к трианалу
а ща такой резвый кабели обрывает...
а я то думал в какой кладовке у бабушки он нарыл обжимки...гы, именно этот Русланчег приходил подключать меня к трианалу
а ща такой резвый кабели обрывает...
ну-ну, коллега, мы все же наблюдали кратковременные ремиссии..наврядле -- поциент не излечим.
что ещё за удорожание?
А какие ещё проблемы кроме удорожания, о котором к тому же предупреждали с февраля? Что там с качеством? Поподробней пожалуйста! А то я тоже с ХГ, интересна ситуация у нас.
Неделю назад отключился от Трианала с проблемами и свинством с их стороны. По "качеству" услуги и отношению к клиенту могу судить, что контора работает по принципу "клиент нам должен денег, а мы ему ничего не должны". Про удорожание абонплаты с июня - это вообще отдельная песня. В общем, таких провайдеров - в газенваген:отстой