викинг мерзавец, без разрешения выложил мои фото
Улыбнуло...Бог в помочь и три пинка в филейную часть для пущего ускорения... денег туда вкладывается просто дохуища!!! походу хотят стать монополистами в Харькове шоб потом косить реальное бабло.
А Вы собственно кто? 13 дней без инета!!!!! мастер Каменский который пришел сказал что у меня всё ок. Типа виноват сис. админю Евсеев Александр дал его номер. А Евсеев говорит что :" у меня всё ОК! я Вас довно внес а мастер Каменский -дурак"! подробности по телефону: мастер Каменский 80939468083. сис. админ Евсеев 80503014746.Никто делать ничего не собирается (как я понял)угу, кто-то зарегил себе аккаунт и пишет чушь ...
чекист, оставьте ваши координаты в личку и вас обязательно подключат
Дай адрес офиса пожалуйста!!!!!я там работаю в этой хуйне, (менеджером консультантом) и скажу так шо лабуду и еще 2 какие то сетки, выкупила какаято фирма, и на их базе и запустили триолан, эта фирма еще и выкупила кабельное фаворит, и еще и домофоны в подьезд ставит бесплатно, и денег туда вкладывается просто дохуища!!! походу хотят стать монополистами в Харькове шоб потом косить реальное бабло.
shakhtar 74 нужна только сетевая карта на материнке, это не ОГО.
это как... кабель врубается напрямую в сетевуху ???
Улыбнуло...Бог в помочь и три пинка в филейную часть для пущего ускорения
PS. Что значит дохуища? Лимон, два, три, пять, десять в американских президентах?
28-го июля? ха-ха, так сто лет прошло ...Посилання видалено
Харьков - the best
подпись изменена с 76 мбит до 87 ... УРААА!!!
28-го июля? ха-ха, так сто лет прошло ...
а у меня уже 87 мбит