Сам неоднократно бывал (и ещё буду) у них в офисе и видел скулящих клиентов, у которых по от недели до месяца не было инета (ну и сети, разумеется).
такой необходимости нетДа, все верно, но вы забыли про:
обязательное получение автономной системы
такой необходимости нет. кабельный ввод и стояк - входит в проект прокладки.организация узла связи - шкаф, кросс, организация кабельных вводов...
это желательнопитание от двух независимых подстанций + автономное питание в течении 6-ти часов + две генераторных станции работающих на разном виде топлива (природный газ, бензин)
это само собойотказоустойчивое оборудование со схемами резервирования 1+1
Но есть и другой вариант - подключиться сразу к 2-м - 3-м операторам связи, например УТ + Велтон + Билайн вероятность выхода из строя сразу 3-х подключений на столько мала, что позволит обеспечить SLA на уровне 99.9% правда только через НАТ Эта тройка выбрана потому, что каждый из операторов использует различную технологию на последней миле, различные способы прокладки кабельных сетей, различные магистральные кабели...
спасибо за ответы
у меня просто оптоволокно от Велтона все было гуд почти 5 месяцев ни сбоев ничего, а вот уже 2 недели то час работает то нет...ща думаю к чему подключаться..
еще б ваши дыбилоиды научились гвоздиками в подъезде кабель крепить. А так что паутина провисает с тех этажа...
а все начиналось с вопроса"я собираюсь подключиться к МаксНету что можете он нем хорошего, плохого сказать?" но конкретного ответа так и не получил.
Есть резерв - Айпиком, - пользуюсь с января, прошлого года, отзывы положительные, те же 5 мбит на 39 грн дороже, но у них - симметрия, есть проблемы с нехваткой белой статики (наслышан, если в заднице засвербит, можно попросить ипв6), нет айпитв, ну и внутрисеть поменьше, как и по кол-ву народу, так и по ресурсам, зато мало времени\проблем с подключением, в тп тоже не приходилось звонить. Так что на алексеевке - это две конторы, которых можно принять за провайдеры.
нет. технология езернет не требует модема.У меня сейчас укртелеком хочу перейти на Макс нет.Нужно ли покупать ихний модем?
Уважаемые пользователи МАКСНЕТ!
не покупайте в этой компании IPTV приставки!
приставка AmiNet 103 купленная по акции в ноябре 2008 года в их старом офисе на ул. Чернышевского за наличку 300 грн и настроенная (их админом Сергеем Солодких), проработавшая на бесплатном пакете 30 каналов до конца сентября 2009 года, оказалась в списке потерянных, в результате чего порт на который подлючены и прописаны их админом IP адрес приставки и IP адрес для компа был заблокирован (при оплаченом инете пакет HOME 5 (100 грн./мес)). Сейчас компания Макснет требует повторную оплату 500 грн. за приставку AmiNet 103, так как документов о ее оплате они у себя не находят!!! Вывод - у них черная бухгалтерия!!! и они повторно пытаются сдирать деньги с клиентов!!!! Будьте бдительны пользователи Макснета!!!! требуйте подтверждающих документов об оплате и сохраняйте чеки и карточки об оплате!!!!
я этоже собщение написал на их форуме и через 5 минут все мои сообщения были стерты а логин alex_kav заблокирован!!!
вот так сотрудники МАКСНЕТ заметают следы!