Обсуждение провайдера MaxNet

Качественный ли провайдер ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    286
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Да, к сожалению - это особенности установки активного оборудования в подъезде, на чердаке... Сеть Макснет достаточно большая, по моим подсчетам в их сети порядка 1000 коммутаторов доступа... Естественно что в месяц, как минимум 10-ть из них может выйти из строя по различным причинам, питание, выгоревшие порты, воровство... О чем говорит несостоятельность компании в течении часа-двух заменять 10-к коммутаторов в месяц?!!!

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спасибо за ответы
у меня просто оптоволокно от Велтона все было гуд почти 5 месяцев ни сбоев ничего, а вот уже 2 недели то час работает то нет...ща думаю к чему подключаться..

[/QUOTE]
такой необходимости нет
организация узла связи - шкаф, кросс, организация кабельных вводов...
такой необходимости нет. кабельный ввод и стояк - входит в проект прокладки.
это желательно
отказоустойчивое оборудование со схемами резервирования 1+1
это само собой

согласен.

Я советую не отключаться от велтона - просто взять в резерв еще одного оператора - Билайн/Макснет либо УТ

такой необходимости нет. кабельный ввод и стояк - входит в проект прокладки.
[/QUOTE]

еще б ваши дыбилоиды научились гвоздиками в подъезде кабель крепить. А так что паутина провисает с тех этажа. Один раз подкумарило - пошел на 3 этажа в низ сдернул.... все в натяжучку стало. Походу со свича выдергнул. Через дней 5 пришли прибили. Но один из двух кабелей. Походу второй еще раз сдергнуть нужно, что б не линились....

А что вы хотите - если строят за чужие деньги и не для себя... Такие работы и ответственность перед жильцами за такой бардак должны быть персонифицированы...

не тормози. Я тебе дал нормальный ответ.

Ребята, я ещё раз обращаю внимание, что трепаться языком - не мешки ворочать!
Кто тебе мешает, когда тебя подключают, попросить ремонтников что бы они по нормальному прибили кабель, проконтролировать процесс. У ребят много заявок, они пришли - кинули кабель и ушли. Будут они канавки в стене сверлить или прятать его в кабельные каналы. Прежде чем думать о человеке плохо - подумай что в первую очередь ты сделал, что бы тебе было хорошо.

млин, иптв сделали платным
раньше смотрел только дискавери и футбол, а сейчас эти каналы платные. теперь и смотреть нечего.

Чи не пох, это тоже кабельное телевидение. Меня устраивает и так. А по хорошему спутник и все дела... за 5 баксов полный пакет чего хочешь. И каналы в ажди качестве. И причем хорошие каналы.

Я немного работал на монтаже в макснете, подключал айпикомовского монтажника у которого халявная сеть и инет.
Зачем он подключал себе макснет?

Пидарасы с триолана отрезали мне сеть. Только сегодня починили. В почтовом ящике лежал кусок кабеля и их реклама. Я смотрю здоровая конкуренция. Вот скажите, ктобы от них уходил на других провов, если бы они были качественные.

Читаю не первый пост сложилось впечатление, что тут собрались только для того чтобы погадить на Триолан. Я подключен не первый месяц к их сетки, есть конечно а у них бока особенно с отдачей(маловато будет). Вернее было, сейчас подняли в 2 раза вроде не че летает. А так сетка стабильно пашет и недорого берут за удовольствие. По скорости могу сказать следующее, когда людей много 10-25мбит аплоад работает, когда мало 50-80мбит доходит, а больше и не надо качать то че с такой скоростью можжно??? Вообщем сетка как по мне кул не без заморочек конечно

Подскажите на тарифе 10Мбит сколько отдача?

а если я живу под автовокзалом а Макснэта там еще нет? какие шансы что в ближайшие полгода они тамм появятся? Сеть быстро сама разрастается или это тока по частной инициативе за большие деньги?

А кто-нить юзал их телефонию? Как качество?

У меня сейчас укртелеком хочу перейти на Макс нет.Нужно ли покупать ихний модем?

123

Останнє редагування:

Да не смеши, Где ты был когда тебе её подключали? Где чек который тебе не выдали? договор? ПОЧЕМУ ТЫ не проконтролировал весь этот процесс !

Что то у меня возникает подозрение, что это-клеветальщик! Реально, а где Ваши документы? фотки подтверждения сего процесса в студию. Я так могу написать про кого угодно!