Уже начали строить.Мне уже у вас на форуме ответили... Не когда походу )))
115
А откуда ведут если не секрет? В начале и в конце улицы тихо...не с поселка Жуковского?Уже начали строить.
с ШишковкиА откуда ведут если не секрет? В начале и в конце улицы тихо...не с поселка Жуковского?
в четверг видел их монтажников на Жиллярди, вешали коробку на столб (возле атомойки)...А откуда ведут если не секрет? В начале и в конце улицы тихо...не с поселка Жуковского?
Ага,вчера увиделв четверг видел их монтажников на Жиллярди, вешали коробку на столб (возле атомойки)...
Ну что, подключился? А то они уже до моста наверное добрались...Ага,вчера увидел
В пятницу возле дома их поймал))) сказали дай бог через месяц начать подключения... Может он специально сказал ))) что бы не за@бевлиНу что, подключился? А то они уже до моста наверное добрались...
я так же их ловил, подключили через пару днейВ пятницу возле дома их поймал))) сказали дай бог через месяц начать подключения... Может он специально сказал ))) что бы не за@бевлину пока не звонили
Ну что, опять проблемы:
"Владимиp
Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь?
20:14Вы
Ахсарова 23
пропала связь с оборудованием?
20:14Владимиp
К вам я как могу обращаться?
20:14Вы
обращайтесь ко мне "Мой повелитель"
20:14Владимиp
По Вашему адресу пропала связь с оборудованием. В данный момент мы выясняем,по какой причине, и постараемся максимально быстро устранить неполадку. Приносим извинения за временные неудобства.
А, это тот ад на Победы? Лол, так там еще и узел был?
Поражены вашей неудачей. Про линию электропередач через подъезды - не надо так, надзорные не поймут.
Респект за восстановление кабеля за два дня. У нас в доме кабельные войны. После присутствия клоунов в зеленых\оранжевых и синих жилетах внезапно пропадал кабель.
За порез на абонотводе перерасчет не предусмотрен?
То есть если устраиваются стабильные диверсии конкурентами, решать как в суровых временах 00-х? "Тронешь кабель - вырежу почки"?
Если...если найдут
Не, находили уже кабель на пунктах приема, но не варваров, которые его тупо резали.Хоть один случай был, чтобы искали нашли?
Макснет_Харьков сказав(ла):Детальные условия на нашей Facebook-странице"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
bit.ly сказав(ла):
facebook сказав(ла):Детальные правила конкурса по ссылке:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
maxnet сказав(ла):Детальные условия конкурса ищите здесь https://www.facebook.com/
Официальные правила конкурса читайте здесь.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
регламент сказав(ла):3.2.1 Выполнить вход в свой аккаунт (Личный профиль) в социальной сети Facebook. К участию в Конкурсе не допускаются фиктивные аккаунты участников и/или аккаунты, содержащие заведомо ложную, неточную или неполную информацию о Участнике, а также аккаунты участников, не позволяющие идентифицировать должным образом Участника Конкурса.