только тогда 7канал сделал фигню, а не шифрование, но они одни из первых пошли на ограничение доступа к каналу )))Да, чисто декодер. Ребята, которые ставили "де-шифратор?" в 90-х для просмотра 7 канала, знали будущее)
да на их форуме там частенько какахами поливаюту меня другой вопрос назрел
Ув. Макснет_Харьков ! А почему это Вы так выборочно отвечаете в теме? На вопросы по покрытию и новым подключкам ответ всегда есть, а по вопросам технического характера почти тишина?
Я понимаю что у вашего прова есть свой форум, но зачем тогда тут нуна было регаться и делать вид что и тут ветка с саппортом тоже работает?
Основной пакет каналов идёт в открытом виде, как и у всех, никаких CAM-модулей не надо. А дополнительные каналы за отдельную плату по карточкам с CAM-модулем, всё логично.а вот сегодня почитал там на сайте у них, похоже они тулят кам-модуль в слот для цифры ,стоит он 850 грн.
не.такого нам не надо. а коаксиал идет в аналог без проблем.ну как в воле тоже такое .
не скажи...Воля в этом смысле особеннаякак и у всех
у меня другой вопрос назрел
Ув. Макснет_Харьков ! А почему это Вы так выборочно отвечаете в теме? На вопросы по покрытию и новым подключкам ответ всегда есть, а по вопросам технического характера почти тишина?
Я понимаю что у вашего прова есть свой форум, но зачем тогда тут нуна было регаться и делать вид что и тут ветка с саппортом тоже работает?
что за программа?только неудобно с программой IPTV
Таки родили, ёптыч.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вопрос к представителю компании "Макснет": техподдержка у Вас работает в круглосуточном режиме? Если "Да", то почему после 18-00 невозможно дозвониться ни по одному из телефонов в техподдержку? Очень неприятно. Спасибо
Сижу на wi-fi в частном секторе. Иногда подвисает. Но последний косяк просто добил. За неделю через день четыре раза отключали интернет на день: четко с 9-18. Рассказывают байки о нерадивых электриках, которые неожиданно обесточивают оборудование. За причиненные неудобства предлагают сделать суммарный перерасчет 10 гривень.Итак новый топик о данном провайдере. Фактически спама и флуда о данном прове нигде нет. Информации мало. Во-первых просьба писать тут все отзывы, любого характера.
для тек кому для работы нужен держит резервный канал на крайняк...Для тех, кому нужен интернет для работы
Сижу на wi-fi в частном секторе. Иногда подвисает. Но последний косяк просто добил. За неделю через день четыре раза отключали интернет на день: четко с 9-18. Рассказывают байки о нерадивых электриках, которые неожиданно обесточивают оборудование. За причиненные неудобства предлагают сделать суммарный перерасчет 10 гривень.Для тех, кому нужен интернет для работы это, конечно, очень существенные деньги!
Я слава богу уже свалил от вас)))
Тоже был пользователям антенны вай-фай...
И у меня последних 3-4 месяца были постоянные потери пакетов!!! Сначала говорили что к вам не законно кто подключился,ну в итоге сказали что для вашего оборудования это нормально)))) ну до этого 3 года было все гуд
Ваш техник сказал который был у меня дома
Он сказал заменить оборудование? Какие-то советы дал, как проблему можно исправить?