У тебя много никому не нужного словоблудия в постах. Не засоряй тему базарщиной.Только указывайте максимально вежливо, ибо отсыл к бумажкам, договорам, инструкциям и т.п. нынче многие воспринимают как хамство и личное оскорбление их величества.
У тебя много никому не нужного словоблудия в постах. Не засоряй тему базарщиной.
Про то, что данные логина и пароля есть в протоколе заказанных услуг, нет ни строчки.
Для нескольких узколобых... Протокол, а не договор (читать всё же надо, молодой человек) был дома, проверить, поступили ли деньги, хотел на работе, вот и подумал, что возможно пройти ещё и регистрацию через сайт.Т.е. вы подписывали договор не читая? Норм, че.
Для нескольких узколобых... Протокол, а не договор (читать всё же надо, молодой человек) был дома, проверить, поступили ли деньги, хотел на работе, вот и подумал, что возможно пройти ещё и регистрацию через сайт.
Вопрос исчерпан - ебланы идут лесом.
А это уже давно подмечено, режут провода макснета, а на утро весь подъезд в листовках трианала о бесплатном подключении и 100500 тем на хф про хреновый макснет
та ладно? те же 125 грн.(до 100 Мбит/с) но от даунбасской компании... и нуихнах (только из-за этого).Ни разу не пожалеешь если подключишь. Я с ними уже где-то лет 12, когда был обрыв инета в последний раз даже не помню. На дожди и снег им пофиг. Скорость не падает. Ещё и как старый клиент получаю 100мбит за 100грн)
Реагируют на все всегда быстро. Техподдержка норм.
Сбежал с Матрикса после того, как они по 2-3 дня чинили инет (с завидным постоянством) и не могли сказать примерные сроки окончания работ.Юзаю Матрикс, смеюсь над триоланами, макснетами, волей и прочим скамом
А спидтест твой что скажет?)У меня за 200 грн. до 1 Гбит/с (от трианала).
Не знаю, у нас при первой же проблеме прибегали и фиксили всё в тот же день.Сбежал с Матрикса после того, как они по 2-3 дня чинили инет (с завидным постоянством) и не могли сказать примерные сроки окончания работ.
Фу-фу-фу.
Хотя начинали они неплохо.
Тоже не знаю. К нам никто не прибегал и в первый день не фиксил. Они меня своим тормозом просто выбешивали.Не знаю, у нас при первой же проблеме прибегали и фиксили всё в тот же день.
Я о бывшем EastNet, который сейчас MatrixNetТоже не знаю. К нам никто не прибегал и в первый день не фиксил. Они меня своим тормозом просто выбешивали.
Может, мы о разных конторах говорим: я о той, что была матрикснет, а потом переименовалась в датагруп.
сьебнули с макснета всей улицей, лет 5 назад, потому как инет гавно, и iptv постоянно подтормаживает,, любое видео, даже с ютуба идёт с рывками,, и очень частые поломки заебали
выбора особо небыло,, ушли на трианал,,,
эти несколько лучше,,,
Тогда сорри, этот поворот я пропустил. Как-то они по-хитрому все перекрутили с переименованиями (перепродажами). Описанные мной косяки относятся к теперешнему Датагруп.Я о бывшем EastNet, который сейчас MatrixNet
А спидтест твой что скажет?)
есть районы где пока нет трианала (в принципе), там макснет пока и не резали.
Сегодня в 0:03:45 эти пидарасы отрубили мне интернет
Учитывая, что у меня аванс был 46 грн и я их клиент уже около 10 лет
У такой компании нет будущего...
ПС просьба к модерам не удалять тему 1 час, что бы юзеры знали к кому не подключаться.
Спасибо.
может кто то из форумчан тебе резанул, так как кого то ты подза...л своим ебланством?Сегодня в 0:03:45 эти пидарасы отрубили мне интернет
Учитывая, что у меня аванс был 46 грн и я их клиент уже около 10 лет
У такой компании нет будущего...
ПС просьба к модерам не удалять тему 1 час, что бы юзеры знали к кому не подключаться.
Спасибо.