Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера MaxNet

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.

Качественный ли провайдер ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    286
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
нахуй, месячной абонплаты
Нахуй месячные абонплаты? Ищи провайдера с посуточной ценой.
У Макснета такой цифры нет. Ты невнимательно читал договор при заключении?

То что вы делите месячную стоимость на 31 говорит о том что вы не в курсе что бывают месяцы с 28, 29, 30 днями

100 грн / 31 = 3 грн 22 копейки стоит типа интернет в январе
100 грн / 28 = 3 грн 57 копеек стоит типа интернет в феврале
и ещё с 29 и 30 днями две цены. Итого 4 цены.
Ты хочешь такой договор заключить c провайдером?

Самим не смешно?

январь - 100 грн
февраль - 100 грн

Всё просто!

не до 200 грн, а в размере месячной абонплаты, а это может быть сумма больше.
Но у макснета своя политика

триолан отключил футбол, перешли на волю. качество радует.
да и дискавери каналы очень хорошие.

Триолан поднимает цены за телек.

Отключат что либо в Новогоднюю ночь=это кощунство

Нахуй месячные абонплаты? Ищи провайдера с посуточной ценой.
У Макснета такой цифры нет. Ты невнимательно читал договор при заключении?

То что вы делите месячную стоимость на 31 говорит о том что вы не в курсе что бывают месяцы с 28, 29, 30 днями

100 грн / 31 = 3 грн 22 копейки стоит типа интернет в январе
100 грн / 28 = 3 грн 57 копеек стоит типа интернет в феврале

Самим не смешно?

январь - 100 грн
февраль - 100 грн

Самим не смешно?

у триолана так реально и было. 100, а потом 120 грн в месяц. и в зависимости от количества дней, посуочная абонплата вычислялась из этой суммы.

10 лет клиент и не знал, что если нет на счету денег на целый следующий месяц, то они отрубают инет? Хотя да, они реально пидары, что так делают. Трианал в этом плане адекватнее намного.

нада свой счет проверить

Макснет всегда отрубает инет в полночь 1-го числа, если нет денег для оплаты следующего месяца. А 46 грн для этого явно мало.
У меня такое 3 года подряд было :) Но если первые 2 раза они вырубали инет примерно в 0:10, то третий был тоже в районе 3-4 утра. А сбегать 1 января в 7 утра к ближайшему айбоксу - не проблема :)
Более того:
1. Сейчас они 28-29 числа отправляют СМС с напоминанием что денег нет (но вы держитесь).
2. Даже если инет отрубили, то доступ в панель управления есть, а там можно включить бесплатный кредит на 1 сутки. Получается и полноценный инет и возможность пополнить счет любым удобным способом, не выходя из дома.
Дык кто вам виноват? :)

Вам же сказано, что зайдя в личный кабинет можно одним кликом взять 1 день отсрочки, если проебали оплатить, а вы продолжаете гнуть свою линию, не видя решения, рассказывая всякую херню про аксиомы :рл:
Макснет охуенен по качеству, схуяли им такому клиенту подарки дарить? Сами отвечайте за свой проеб, не скидывая вину на других.

и почему это вы называете русских кацапами?
не следует смешивать мух с котлетами. "кацап" - явление интернациональное, вне этнической принадлежности. К таковым даже некоторые янки принадлежат...

Тьху, в мене -20, треба поповнити :D

14лет была с кабельным,которое назвало себя "Волей". Но в конце 2014 у них были ОЧЕНЬ большие проблемки. Мы терпеливо сидели без инета и ТВ неделю,потом еще неделю. А потом они просто всех похерили и даже общаться пл телефону перестали.В результате пришлось разорвать с ними договор за такое похабное пренебрежительное отношение к клиентам. И пусть они хоть бесплатно мне будут свои услуги предлагать,я такому говну больше не поверю.

14лет была с кабельным,которое назвало себя "Волей". Но в конце 2014 у них были ОЧЕНЬ большие проблемки. Мы терпеливо сидели без инета и ТВ неделю,потом еще неделю. А потом они просто всех похерили и даже общаться пл телефону перестали.В результате пришлось разорвать с ними договор за такое похабное пренебрежительное отношение к клиентам. И пусть они хоть бесплатно мне будут свои услуги предлагать,я такому говну больше не поверю.

Где вы видели у нас компанию, контору, или человека с барабашова, который после получения денег оставался ЧЕЛОВЕКОМ??

Не дай Бог что то сломается после покупки.

Где вы видели у нас компанию, контору, или человека с барабашова, который после получения денег оставался ЧЕЛОВЕКОМ??
я на барике знаю такого продавана - исключительно, я бы даже сказал - скрупулёзно порядочен:) И "после" - тоже:)

14лет была с кабельным,которое назвало себя "Волей"
Долго не хотел переходить на волю, но триалан задрал.Особенно после недельного отсутствия инета и не решели проблемы.Как и все провайдеры.

Но еще раз напишу на воле футбол и дискавери, из-за этого и сидим здесь.А так тарелка стоит, вполне хватает и ее.

это - не у всех, проверено
Это наша натура. И никуда от этого не денешься.
Уже писал-в Украине победило бабло.

Щас как раз Дизель -шоу идет.

Бабка заходит к провайдеру и говорит.

"отключите меня от интернета, , ваш договор это единственное что держит меня на этом свете.
Я к деду хочу"

это ещё не является необратимым.

паровоз ушел, уже давно

Назад
Зверху Знизу