Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Обсуждение провайдера intellecom

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 48
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

Хочу услышать отзывы по этому провайдеру!
есть ли смысл подключаться или же лучше платить больше за безлемит и быть на Ютеле или МТС?

Все что знаете из личного опыта или отзывов других плз пишите!

Второй месяц подключён. Пока работает, хотя могло бы быть и лучше.

Спрашивайте ваши вопросы.

moove можешь пропинговать google.ком.ру и ukr.нет? Буду признателен ^^:)

Не знаю как насчет Utel или МТС, но я бы подумал хорошенько, прежде чем подключаться к Intellecom.
Я пользуюсь данным интернетом, но скорость и качество падает каждый день!
Почитай тему "кто то есть пользователь провайдера intellecom?" там я подробнее ответил по поводу моего интернета

за ютел ничего хорошего не слышал
мтс рубят на безлиме , до 0,5мб/с за 8грн/сутки. безлим не пробовал, но на контракте у меня к мтс претензий нет.
интеллеком? ))) вот, отмучался месяц с модемом гринпакет, абонплатой 150грн за безлим до 20мб/с
качество предоставляемых услуг от компании интеллеком оставляет желать лучшего.
иногда терпимо, но в основном зла не хватает. страницы недогружаются, слетают...
из обещанных до 20мб/с видел 8мб/с и то один раз )))
в среднем 0,5 - 2мб/с . скорость отдачи практически равну НУЛЮ.
в общем не советую, хотя первую неделю было хорошо.
да, не смотря на черепашью скорость и постоянные сбои мне удалось за месяц вынуть из них 80гектар разного рода информации

вот тест сего провайдера, сигнал сильный
пакет 20 мбит
скорость никакая, на аплоад это еще нормально в основном 0.02 идет
1011594868.png

На счет ютела тоже ничего хорошего не слышала.
У меня до этого был МТС.Лично для меня ужас.Нет слов,одни эмоции и все отрицательные!!!!!
Подключена к интелком почти месяц. За этот месяц было 3 раза,что он не работал(длилось это по часу).
В данную минуту у меня включена сетка(FlylinkDC),торрент и открыто 9 вкладок в опере и все прекрасно работает и загружается)))))
Все равно, не смотря на отзывы нужно проверят сигнал у себя дома

Ужасное и нестабильное качество связи. Временами невозможно подключиться к сети довольно долгое время. Постоянные разрывы связи. Только торренты более-менее нормально качаются. Остальное - ниже плинтуса. Играть по сети вообще невозможно, так как тупо не конектится к серверу. Страницы тоже зачастую не до конца загружаются. С чем может быть связана столь "рваная" связь?

тока факты )))
седня утром прекрасно работает
Переглянути вкладення 13288229
посмотрим завтра
за второй месяц не платил, судя по всему попал под акцию "месяц бесплатного пользования"

Ужасное и нестабильное качество связи. Временами невозможно подключиться к сети довольно долгое время. Постоянные разрывы связи. Только торренты более-менее нормально качаются. Остальное - ниже плинтуса. Играть по сети вообще невозможно, так как тупо не конектится к серверу. Страницы тоже зачастую не до конца загружаются. С чем может быть связана столь "рваная" связь?

Полностью с тобой согласен! У меня аналогичная ситуация. Когда у меня очередной раз разорвалась связь я позвонил в службу поддержки и там сказали, что базовая станция, к которой я подключен сильно загружена и поэтому не соединяется. Интернет работает немного лучше только ночью или рано утром. Вечером готов убить всех кто связан с Intellecom :піфпаф:

Ramzesdor сказав(ла):
тока факты )))
седня утром прекрасно работает
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

посмотрим завтра
за второй месяц не платил, судя по всему попал под акцию "месяц бесплатного пользования"

у вас мопед гринпакет?

у вас мопед гринпакет?

да, мопед гринпакет. сигнал всегда стабильно уверенный, а скорость вечно хромает )))
мопед мне нравится ))) с ноутом по всему дому прием хороший по вафле. во дворе еще не проверял )))
через свич подключил второй комп. итого два компа и два ноута при хорошей скорости работают отлично )))

Больше всего удручает то, что играть по сети не представляется возможным, так как во многих играх тупо не конектится к серверу, притом что скорость не такая уж и плохая. Тоже самое происходит с загрузкой страниц, когда приходится по несколько раз обновлять ее, чтобы она таки открылась. Это, наверное, связано с потерей пакетов? Может кто-то объяснить, из-за чего это происходит?

ну попингуйте чтонить, посмотрите на скорость отклика и на потери

пуск -> выполнить -> cmd -> ping www.facebook.com -t :D к примеру так

и пусть минут 20 покидает пакетики, потом нажмите Ctrl+C и вам выведется статистика ... чтото по типу
Статистика Ping для 69.63.190.22:

Пакетов: отправлено = 31, получено = 29, потеряно = 2 (6% потерь),

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 349мсек, Максимальное = 1143 мсек, Среднее = 483 мсек

щас попробую )))

получилось так )))

Ramzesdor сказав(ла):
щас попробую )))

получилось так )))

запусти с параметром -t и пусть побросает пакетики подольше ... с минут 20

седня отключили ))) за неуплату )))
теперь думаю продолжать на гемортелекоме сидеть или попробовать к макснет подключиться )))

А в Харькове есть провайдеры с безлимитным, не дорогим(до 100 гривен в месяц) работающие с частными секторами? Давно уже нужен нормальный интернет! Подскажите пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу