Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Скорее продадут Триолан. Его в принципе итак неслабо колбасило, ну а вчерашняя новость делает его перспективы вообще туманными.

Узко мыслите. Вот триолан продадут, а неволю нет? ГС из которых сделаны триолан и неволя продавались раза 3, но 4-ый раз только триолан продастся, да? Соточка за чирик - это кредит в банке. Придется отдавать. А у ребят руки длинные. Имейте ввду, что у судов, милиции, правительства и администрации укрианиы будет тот же самый хозяин, что и у вашего будушего провайдера. Помните об этом, уважаемый обманенты неволи, ут, триолана, макснета, фринета, тенет, да чё там, это касается ВСЕХ!

по крайней мере я не слышал ни кого что триолан на кого коллекторов натравливал и судами пугал

это будет полноценная судимость? как этого избежать? мне не нужна вся эта волокита. как не пытался избежать этого, все равно втянули...

тебя теперь посадят в тюрьму и казнят. из-за 12,5 долларов.

один факт что на мне долг - это уже парадокс..

Узко мыслите. Вот триолан продадут, а неволю нет? ГС из которых сделаны триолан и неволя продавались раза 3, но 4-ый раз только триолан продастся, да? Соточка за чирик - это кредит в банке. Придется отдавать. А у ребят руки длинные. Имейте ввду, что у судов, милиции, правительства и администрации укрианиы будет тот же самый хозяин, что и у вашего будушего провайдера. Помните об этом, уважаемый обманенты неволи, ут, триолана, макснета, фринета, тенет, да чё там, это касается ВСЕХ!
То, что все харьковские провайдеры одним миром мазаны - это неоспоримый факт. Но из всех именно Триолан в последние месяцы пробует всеми силами сколотить абонбазу побольше, а это всегда один из самых верняковых признаков скорой продажи. Хотя прогнозировать что-либо - это крайне неблагодарное дело.

задолженность - за что?

Народ, подскажите, я отказалась от датасвита уже больше 2х лет, я просто перестала пользоваться этой сетью и поставила новую, а мне до сих пор шлют письма что у меня задолженность, им же видно что я не пользовалась датасвитом, откуда задолженность?

Народ, подскажите, я отказалась от датасвита уже больше 2х лет, я просто перестала пользоваться этой сетью и поставила новую, а мне до сих пор шлют письма что у меня задолженность, им же видно что я не пользовалась датасвитом, откуда задолженность?
Не видно. Читаем эту тему полностью и узнаем, как действовать. Тут уже немало людей добились ликвидации долга, ничего нереального тут нет.

Может кто сталкивался с такой вот ситуацией:
Квартира бабушки была подключена к Фавориту, потом автоматом они перешли в Альфа медиа, и началось...платили кое какое время, потом начали звонить туда с целью отказаться от усгуг, звонок приняли, скзали отключили у себя.
Они ничего не подозревая подключились к Березке и исправно платили туда деньги. НО счета от Альфы приходили постоянно, постоянно долг и долг, пару раз звонили туда и говорили, что уже не пользуются, безрезультатно, началь угрозы судом, приехал к ним в офис на х.гору объяснил ситуацию, парень сказал, что все хорошо, все анулируем, при этом показал ему счета за кабельное фаворита и свидетельство о смерти владельца квартиры. В итоге прошло пол года и счета с долгом опять начали приходить. Пошел разбираться, девушка с тупым взглядом ничего не знает и кричит что б оплачивал это сумму. И что договор анулирован числом когда я первый раз туда пошел!
Ничего не приходило еще пол года, и вот опять письмо счастья от Воли..с угрозами суда!Не знаю что делать, может кто сталкивался?!

Я на этих придурков забил болт, чего и вам желаю.

приехал к ним в офис на х.гору объяснил ситуацию, парень сказал, что все хорошо, все анулируем, при этом показал ему счета за кабельное фаворита и свидетельство о смерти владельца квартиры.
в корне неверная тактика - если уже приехали то жестко переводите все в бумажно-документальную форму, а в противном случае лучше вообще никуда не ездить и забить на все, как и советует Prince.

Про сети знаю не по наслышке. Если каждому дать честные 100М, представляете, какое должно быль оборудование у провайдера. Поверьте магистральное оборудование ОЧЕНЬ дорогое. Например посмотрите на не сильно мощный коммутатор Cisco 4924, который поддерживает аплинки 10Г. Это самое дешевое из более-менее надежных и 10Гбит/сек решений на сегодня. Я не думаю что такие коммутаторы стоят у провайдеров типа триолана. Стоят дешевые Длинки или Алькатели (это коммутаторы для небольшого офиса, а не для перегруженной сети) От сюда результат. Насколько я мог узнать аплинки от свичей, что стоят в подъездах домов в основном 100М!!! но бывают и 1Г!)))))))) Математику все в школе учили 1Г это полноценных 10 по 100М клиентов. Т.е.их одновременная работа, это в теории. О чем дальше говорить... Я как то спросил про нормы по устранению неполадок на сети, сколько у них времени. Свободно, без возвращения денег, 1 сутки в мес на простой (это в договоре даже написано)!!!! Это катастрофа!!! Света в подъезде нет (свич обесточен), они тоже не отвечают!!!! О чем дальше говорить.... Для справки, если в укртелекоме при аварии на оборудовании магистрали устранение аварии затянется более 4 часов, это лишение премии для всех работников центра! Думайте))))

Antaris сказав(ла):
Если каждому дать честные 100М
То настанет рай на земле, пока же дают и будут давать нечестные 100 мбит.

короче фирма умно сделана,мало того что по закону коллекторские фирмы запрещены.
Не путайте с кредитными союзами, которые действительно хотят запретить. Коллекторы не запрещены, запрещены только коллекторы, которые нарушают закон))

так еще они и при отключении требуют чтобы абонент еще месяц оплачивал то чем пользоваться не собирается!!!
При отключении в последние дни месяца, насколько я знаю, действительно требуют. А с точки зрения закона имеют право требоватьво всех случаях, где не было предупреждения за 30 дней.

у меня похожая история,съехал с квартиры временно еще в конце августа,сначала вызвал мастеров потому как убитое изображение,ни кто не пришел,переехал и перестал платить,теперь каждый месяц приходят бумаги с долгом,поехал на пр Ленина,обьявили что я должен уплатить 158 гр долга,да еще и штраф 50 гр за то что хочу отключиться,я послал их нахер,сказали передадут в колекторскую фирму, я им сразу сказал что мне по хер ихние коллекторы!!!короче фирма умно сделана,мало того что по закону коллекторские фирмы запрещены .так еще они и при отключении требуют чтобы абонент еще месяц оплачивал то чем пользоватся не собирается!!!я такого бардака хрен где видел!!!!!это мое личное дело услугами какого провайдера пользоватся,а они навязывают свои конченные услуги!!!!!!:піфпаф:

а сколько стоило подключение?

Сегодня первая ласточка - IMG.webp
Мафия, вход рубль, выход-ДВА.

Назад
Зверху Знизу