Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Запостите результаты замеров скорости в 7-10 часов вечерапока некоторые еще думают, триолановцев становится все больше
скорость в норме![]()
Запостите результаты замеров скорости в 7-10 часов вечера
Нет, DC как раз мегабит на отдачу делает в пассивном режиме на ура, а вот торренты - тут действительно 100 кбит еле-еле выдает на отдачу.
P.S. Сегодня опять звонил в Триолан - сказали реальных айпишников не будет еще как минимум месяц![]()
в Dc нет понятия рейтинга, там ограничения накладываются на размер расшаренных тобой данных и количество открытых у тебя слотов (то есть сколько человек одновременно могут качать).producer33 сказав(ла):Не знаю как в DC, в торронте, пока не отдашь столько же, сколько скачал нечего не выйдет. И получается, что ты отдаёшь на скорости 1 мбит, к примеру 1 гиг и потом скачиваешь его на скорости ну пусть даже 50 мбит, но чтоб отдать это гиг надо ждать как минимум 2-3 часа. Смысл пакета теряется..
Не знаю как в DC, в торронте, пока не отдашь столько же, сколько скачал нечего не выйдет. И получается, что ты отдаёшь на скорости 1 мбит, к примеру 1 гиг и потом скачиваешь его на скорости ну пусть даже 50 мбит, но чтоб отдать это гиг надо ждать как минимум 2-3 часа. Смысл пакета теряется..![]()
петросян?
в половине торрентов никаких действий по отношению к пользователю не производят, если рейтинг не менее 0,3
т.е. скачивать можно в 3 раза больше, чем отдавать.![]()
да в половине трекеров вообще нахуй регистрация ненужна )
ну да.
а во второй - не менее 0.3
Перебои изредка, но бывают. За три недели инет отваливался дважды на несколько часов.Dux Arthur сказав(ла):Живу на пр.Правды 7. Позвонил, сказали, что Триолан у нас будет где-то через месяц, типа ставят самое новое оборудование.
СКАЖИТЕ ТРИОЛАНОВЦЫ, А ЕСТЬ ПЕРЕБОИ В ИНЕТЕ?!?!?
Мне главное, чтоб инет работал постоянно, без перебоев. Скажите плз.
Кстати, подключение к пакету 100грн. стоит всего 1 грн. Прикольно)
Да, подключают, причем мне что еще понравилось, что витую пару можно выкупить или же на время подключения к ним использовать их кабель без какой-либо арендной платы...Чё, досихпор за грывну подключают? А я думал это акция которая закончилась.
не знаю где это так, я вот пользуюсь и никаких перебоев не происходило, может потому, что живу на 9-ом и в коридоре сразу стоит ящик, витой пары совсем чуть-чутьПеребои изредка, но бывают. За три недели инет отваливался дважды на несколько часов.
Эти перебои не зависели от относительного размещения абонента и конечного свича. Отваливались целые сегменты, так что просто кому-то повезло, а кому-то - нет.toshik сказав(ла):не знаю где это так, я вот пользуюсь и никаких перебоев не происходило, может потому, что живу на 9-ом и в коридоре сразу стоит ящик, витой пары совсем чуть-чуть
и то и тоСкоро в дом протянут этот самый триолан. Знатоки, посоветуйте - 100грн непроверенному триолану за "100 мбит" или 120 велтону за 2 мбит. адсл ? Потребностей своих сам еще не понял, аппетит приходит во время еды :-B. Но 256кбит явно мало, уже понял.
angel_29 сказав(ла):Скоро в дом протянут этот самый триолан. Знатоки, посоветуйте - 100грн непроверенному триолану за "100 мбит" или 120 велтону за 2 мбит. адсл ? Потребностей своих сам еще не понял, аппетит приходит во время еды :-B. Но 256кбит явно мало, уже понял.