Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

обсуждение мобильных телефонов ETEN

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Design-S

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
обсуждение мобильных телефонов ETEN

Вообщем делимся полезной информацие, преимущества и недостатки этой фирмы.

Останнє редагування:
Как бэ компания телефонов не делала, только коммуникаторы - это раз
как бэ давно уже не делает - это два

смысл обсуждать дела давно минувших дней ?

Чем это ETEN заслужила такой почёт? Почему не обсуждаем коммуникаторы фирмы HTC или телефоны фирмы Sony-Ericsson?
Или ты считаешь, что раз у тебя такой телефон, то ты центр вселенной и все должны только его и обсуждать?

Как бэ компания телефонов не делала, только коммуникаторы - это раз
как бэ давно уже не делает - это два

смысл обсуждать дела давно минувших дней ?

сименс тоже не производит телефоны, но тема досих пор актуальна.
3Ы: извините что ущемил ваши знания, телефон=коммуникатор,смартфон,КПК...

Чем это ETEN заслужила такой почёт? Почему не обсуждаем коммуникаторы фирмы HTC или телефоны фирмы Sony-Ericsson?
Или ты считаешь, что раз у тебя такой телефон, то ты центр вселенной и все должны только его и обсуждать?

Bishoujo, по вашиму сообщению явно вы дали понять что вы "блондинка".
Тема создана для тех у кого такой телефон или может кто о фирме чтото интересное знает, поделится секретами телефона, софтом и т.д
Тема создана для нормальных людей.
вас же Прошу проходить мимо...

в инете полно специализированных форумов по продуктам этой компании.
Ищите да обрящете...
Направление поиска - прошивки человека с ником Santa-Claus_16
по себе могу сказать - было 2 КПК этой конторы (один до сих лежит в резерве), жалоб никаких и не было и нет...

сименс тоже не производит телефоны, но тема досих пор актуальна.

Где это она актуальна? Покажи на Харьковфоруме тему с названием "обсуждение мобильных телефонов Siemens"
Может где-то в интернете и есть сайт гиков, фанатеющих от Сименс, но это их проблемы. ХФ это не специализированный форум, чтобы по каждой марке телефона создавать отдельную тему и обсуждать его. Тут обсуждают глобальные вещи, в общем. Надо подробнее - ищи специализированный сайт по твоему телефону/коммуникатору - там всё равно ты найдёшь гораздо больше информации на эту тему, чем здесь.

Для примера - добавь сюда голосовалку, чтобы узнать у скольки человек из ХФ есть коммуникатор ETEN. Хорошо, если наберётся хоть 2-3 человека. И что вы тут втроём будете обсуждать? Тут просто нет такого количества народу, чтобы активно обсуждать какую-то одну, не самую популярную марку телефона или коммуникатора. Так что тема изначально обречена на провал.

Еноты давно уже в прошлом. И качество у них было фиговое. Ломались они только так.

тогда я требую ветку для ББводов, чо.

Как только Димокс купит себе ББ сразу будет новый раздел :D

так уже не раз появлялись новые разделы начиная от "Спутниковое ТВ" и заканчивая "айФон и айПод" :D

Bishoujo, совсем другое дело, что это вчера были за реплики? Ну не будьте так категорична, а глядишь и народ поддянется))
black leo, а какая у вас модель, я знаю человека который делает прошивки очень качественные как light так и full на X.. версию.

black leo, а какая у вас модель, я знаю человека который делает прошивки очень качественные как light так и full на X.. версию.

Сейчас Rover Q6 - тот же M700, просто в другом корпусе, прошивка уже не помню (лень в коробку за телом лезть), точно помню максимально облегченный light с правильными драйверами аудио и камеры.
Достался мне уже б/у, единственный ремонт, который производился - замена усилителя GPS (вылетел от статики у предыдущего хозяина)
За год активного юзанья глюков не было.
До этого был Х500, который ушел к новому хозяину в маршрутке.

У меня X500+ прошивка 6,5 от Денна.
light версию поставил давно ещё в 2009 и досих пор норм работает.
Да ЖПС ещё и прошивать нужно, если нада скачивайте программу для наших енотов (у них А-GPS = тоесть напрямую к спутникам а это большой +) программа NaviTel бесплатная + карты практически всех городов доступны.

Начудили в каждой фразе
GPS прошивать не надо, А-GPS у енотов нету, Navitel не бесплатный а взломанный

Назад
Зверху Знизу