Ааа....ну тут привет товарищам, которые не верят, что прошивки Интел на Сэндфорсах нихера не дают..не Sandforce, и, следовательно, избавлен от его небольших проблем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ааа....ну тут привет товарищам, которые не верят, что прошивки Интел на Сэндфорсах нихера не дают..не Sandforce, и, следовательно, избавлен от его небольших проблем.
Ааа....ну тут привет товарищам, которые не верят, что прошивки Интел на Сэндфорсах нихера не дают..
та мне похер, круциал 64гб стоит как и обычный сандфорс сейчас. Зачем мне брать ссд на сандфорсе и потом с ним дрочиться?Ааа....ну тут привет товарищам, которые не верят, что прошивки Интел на Сэндфорсах нихера не дают..
А покрасноглазить и прикоснутся к тайне причастныхЗачем мне брать ссд на сандфорсе и потом с ним дрочиться?
Так у тебя же вроде Сrucial? О какой потере может идти речь?
Mister писал, что труба после месяца использования ....
поточнее. уже купил.завтра уже буду гонятькак точно подмечено
Да,БУ.ты б\у брал наверн? В трезвом уме и ясном разуме никто бы новое такое не взял
Уважаемые вот подскажите мне пажалуста - купил я месяц назад SSD Team Extreme S3 120Gb, в описаниях про него писали что у него скорость линейногго чтения ~ 550Mb\s а записи~500Mb\s. Проверяючи его программой CrystalDiskMark обнаруживаю линейную скорость ~ 320Mb\s, а записи 170Mb\sМожет какойто драйвер нада, или это программа проверки не та ?
![]()
По числу включений - перебор. Раз в час машину тушили что ли?Подчеркнутые параметры в нормальных пределах или перебор?
у меня тоже под 500.скорость записи-чтения ща глянуПо числу включений - перебор. Раз в час машину тушили что ли?