Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение HDD/SSD накопителей

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення
ЮВ400 серия медленная по 4к. Херня. Все херня.
Если хочется не дорого - можно взять кингстон, но только не вот эти говно-серии. Смотреть на сэвэдж.
А тлц память меня смущает.

ЮВ400 серия медленная по 4к. Херня. Все херня.
Если хочется не дорого - можно взять кингстон, но только не вот эти говно-серии. Смотреть на сэвэдж.

Дак он стоит 1600+
Тут советовали Интел, но в только что прочитал, что у 540с только прошивка от Интела, остальное все чужое, а собирают какие-то неизвестные китайцы ((
Правда 5 лет гарантии скрашивают этот факт.

Трансенд 370 возьмите, в бюджетном сегменте он отличный. Дальше уже идут более дорогие Савадж.кпуциал и т. Д.

какие скоростные показатели чтения/записи?

Чудові, такі ж само, як у всіх інших.
Тест починається на 4.30.
Я собі теж цей само S500 взяв. Спочатку s280 на тлц, потім загуглив, що млц довговічніші, але трошки не такі швидкі, на що мені пох повністю, та останні 3шт взяв s500 на млц.

Останнє редагування:
у меня кингдиан s280 120гб на тлц, мне в общем то не в цифры на нем играть, а главное чтобы я скорость ощутил с сравнении с хдд, меня он полностью устроил за такие бабки

Вкладення

• CrystalDiskMark 5.1.2 x64.webp
    CrystalDiskMark 5.1.2 x64.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 134
а подскажите. есть SSD Kingston 120gb. Вчера работал и все было норм. а сегодня не включился и в биосе его не видно. Это все, ему пришел писец? или есть шансы его поднять?

с кабелями всё ок? если его в карман и в usb попробовать?

это какой именно кингстон? и какой бп?

Помер-помер. Хрен с ним. Сколько лет хоть отпахал?

P.S. Странно что вы хотите чтобы ваш блок питания видел ваш SSD.:D

Помер-помер. Хрен с ним. Сколько лет хоть отпахал?
года полтора

P.S. Странно что вы хотите чтобы ваш блок питания видел ваш SSD.
вопрос был про то, какой БП. А не видно SSD в биосе, который в материнке, которая питается от этого БП )))))

Так сдай в магазин, чи без гарантии брал на оверах?

мля пацаны, это какой-то пипец, просто нереальные скоростя, не ожидал такого прироста. samsung 850 EVO 250Gb

Вкладення

• .webp
    .webp
    35 КБ · Перегляди: 261
  • 1.webp
    1.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 247
Назад
Зверху Знизу