Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

Не суди по себе, неоднозначная ты наша.

Вы наверно то же не водитель? Там все отлично видно и днем и ночью. Скорее всего он просто обращал внимание не на дорогу, а на свою спутницу.

Я тут вижу только кучку фанатов Дронова, напрочь не обращающих внимание на факты.

Не, не водитель(самосвала). Поэтому сделал пару фото реального ракурса с Вашего кружка, где проезжаю каждое утро. Пользуйтесь, если вдруг поставят под сомнение Ваш опыт, а то Гугл фото не везде есть.

Вкладення

• tmp-cam-1120385789.webp
    tmp-cam-1120385789.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 394
  • tmp-cam-1439819541.webp
    tmp-cam-1439819541.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 403
Вот и те 10 метров, которые могли бы спасти жизнь 6 людям. Дронов мог бы просто к пизде не успеть - и все бы остались живы.

Вот и те 10 метров, которые могли бы спасти жизнь 6 людям. Дронов мог бы просто к пизде не успеть - и все бы остались живы.

вот и те десять метров,которые могли бы спасти жизнь людям. зайцева могла бы просто затормозить на Запрещающий сигнал,не проехав те самые "10 метров Жизни 6-ти человек" на скорости выше 110 , и пизду б свою не морила сейчас в СИЗО, и все б остались живы.

0:51 минута

водитель "в упор" не видит "затертую" стоп-линию, но останавливается почему-то только чуть дальше нее.

А Вы ее видите? Кто видит здесь стоп-линию около градусника, пожалуйста, ответьте просто:"Я вижу!".
Я ее здесь не вижу, даже участки вблизи бордюров, где никто не ездит, при этом ВСЕ остальные линии разметки, как продольной, так и поперечной, я вижу хорошо. "Зебра" на Сумской видна очень хорошо, хотя по ней идет не меньше транспорта, чем там, да еще поток пешеходов. На самом деле до апгрейда накануне "следственного эксперимента" эту линию, напоминавшую скорее следы птичьего помета, чем разметку, можно было увидеть только в упор, а следить за "светофорным объектом" можно только отвернув голову вправо на 90 градусов. (см. фото Dimon11111). Потому все и останавливаются с опозданием.
Подсчитайте на этом видео количество автомобилей, остановившихся до стоп-линии и после, и сравните.

вот и те десять метров,которые могли бы спасти жизнь людям. зайцева могла бы просто затормозить на Запрещающий сигнал,не проехав те самые "10 метров Жизни 6-ти человек" на скорости выше 110 , и пизду б свою не морила сейчас в СИЗО, и все б остались живы.
:клас:

А Вы ее видите? Кто видит здесь стоп-линию около градусника, пожалуйста, ответьте просто:"Я вижу!".
Я ее здесь не вижу, даже участки вблизи бордюров, где никто не ездит, при этом ВСЕ остальные линии разметки, как продольной, так и поперечной, я вижу хорошо. "Зебра" на Сумской видна очень хорошо, хотя по ней идет не меньше транспорта, чем там, да еще поток пешеходов. На самом деле до апгрейда накануне "следственного эксперимента" эту линию, напоминавшую скорее следы птичьего помета, чем разметку, можно было увидеть только в упор, а следить за "светофорным объектом" можно только отвернув голову вправо на 90 градусов. (см. фото Dimon11111). Потому все и останавливаются с опозданием.
Подсчитайте на этом видео количество автомобилей, остановившихся до стоп-линии и после, и сравните.
С этого ракурса ты не увидишь стоп линию. потому что она под бампером(на моих фото). Она есть, и до аварии была , но хорошо затёртая. Днём я её замечал, однако на ней мало кто останавливался. Но я не о том, я о том что, трудно было в тех условиях увидеть зайцеву.

...а могла бы и ехать под 200 км/час.Машина позволяет.И на свой зеленый бы успела,и избежала бы тарана со стороны Дронова.И все остались бы живы.По крайней мере в этот раз.

С этого ракурса ты не увидишь стоп линию. потому что она под бампером(на моих фото).
Я спрашивал не о Ваших фото, а о видео madness_ua. Я знаю, где и какой она была. Назвать ее разметкой, согласитесь, было трудно. Днем ее было видно, но с близкого расстояния.
В часы пик, когда идет сплошной поток без промежутков, его обрывал только светофор около ПХ.

Я спрашивал не о Ваших фото, а о видео madness_ua. Я знаю, где и какой она была. Назвать ее разметкой, согласитесь, было трудно. Днем ее было видно, но с близкого расстояния.
В часы пик, когда идет сплошной поток без промежутков, его обрывал только светофор около ПХ.

Соглашаюсь.

С этого ракурса ты не увидишь стоп линию. потому что она под бампером(на моих фото). Она есть, и до аварии была , но хорошо затёртая. Днём я её замечал, однако на ней мало кто останавливался. Но я не о том, я о том что, трудно было в тех условиях увидеть зайцеву.
года полтора-два назад я был на том же месте, где начав движение на зелёный,я резко оттормозился "в тапок",когда перед самим носом пролетел серебрянный внедорожник,один в один, как "милашка-зайка", так вот я его увидел когда это чмо уже выехало тупо на красный в начале перекрёстка.
Трагедия могла произойти гораздо раньше, что примечательно,я всю жизнь вожу только VW,а дорогу мне переезжал внедорожник Тoyota:рл:.И по времени года, и по часу всё очень похоже. Меня спасла реакция, плюс развитое перефирическое зрение(ещё со спорта),плюс меньшая скорость на старте.
Большое спасибо моему Ангелу-хранителю .

Да, ещё ,для неводителей-выезжая на перекрёсток,водитель сперва обращает внимание что происходит СЛЕВА,а уже потом справа,где была ушастая.
Дронова ещё и защищает пункт правил, что он вправе расчитывать на соблюдение правил другими участниками движения.
Ещё плюс в сторону Дронова-откуда неслась ушастая, там скругление(от аптеки до авто-техникума),и за 5-4 секунды до включения светофора,он мог её просто физически не видеть.

Вы делаете фото с места где надо стоять на красный свет, где дрончик стоять не захотел, ибо слишком крут. И не было там помехи справа в виде автобуса закрывающего весь обзор. Но даже на вашем фото нельзя не заметить несущийся джип. Напомню, если вы не в курсе, Туарег это джип, а не спорткар, достаточно высокий.

Насколько я понял дырка у него уже в салоне сидела. Возможно именно она и есть причина отмазывания дрончика. Ее фамилия до сих пор не опубликована.
Насколько я понимаю дырка на фото:
bced0b.webp

Отдрюченный ДК изучи правила, там линии может и не быть, но затормозить надо именно до нее.

Эт точно, кому то очень надо отмазать мокрушника дрончика.
И ни слова про зайцеву. Здесь уже все поняли, что происходит. В фб такая хрень не проходит - там народу больше. таких как вы сразу шлют.

Все очень просто. Берем ваших родственников и ставим их на следующем перекрестке. Садим зайцеву за руль и разрешаем ей двигаться со скоростью не менее той с которой она ехала. Вы готовы рискнуть жизнью близких? Так сказать снимем вероятность дронова.
Поймите, я ничего плохого не желаю ни вам, не вашей родне. Но зайцева все равно повела себя на дороге как убийца.

Насколько я понял дырка у него уже в салоне сидела. Возможно именно она и есть причина отмазывания дрончика. Ее фамилия до сих пор не опубликована.
Насколько я понимаю дырка на фото:
bced0b.webp
.

где фамилия,явки,пороли "дырки" сидевшей рядом с ушастой...или дыроколов,с которыми гонялись две "дырки" на лехусе?

зы.не подскажешь,какое это имеет отношение к самому ДТП? Как это"знание"можно "прилепитькделу"?

зы.2. Почему ты оскорбляешь на ровном месте даму?

:D Таких как вы точно, дальше можешь не напрягаться.

Фамилия и имя пассажирки лексуса были объявлены в день аварии, пассажирка туарега неизвестна до сих пор.

зы. Возможно большое значение, может станет ясно кто крышует дрончика. И от кого получают денежки дронофилы.

зы.2. какая она такая дама? Возможно она соучастница убийства. И на нары заедут не двое, а трое. Тот факт что ее продолжают скрывать вызывает большие подозрения. А уважения к умышленным убийцам у меня нет.
Какие деньги??? Люди ездят за кэрмом туеву хучу лет,и многие понимают почему Дронова хотят иметь некоторые силы. Почитай в главном.Для меня лично вопрос в другом - где реальное видео,я уверен оно есть,а не то что нам позволили увидеть симпатики семьи ушастых.

зы2.
т.е. ОНА тоже... управляла...Дроновым??? Почитай на досуге,что такое "умышленное убийство".Да, Кенеди ОНА тоже заказала?
:рл: это уже не смешно.

Возможно она соучастница убийства.... Тот факт что ее продолжают скрывать вызывает большие подозрения. А уважения к умышленным убийцам у меня нет.

Это у Вас креативная идея - переквалифицировать дело на покушение на жизнь Зайцевой. Все сразу становится на свои места - Дронов-киллер, его пассажирка-соучастница, Ваши оппоненты на этом форуме - члены банды. Остановился за невидимой стоп-линией, чтобы наверняка не промахнуться. Зайцева шла хорошо за 100, т.к. знала о том, что за ней охотятся и что в быстро движущуюся мишень труднее попасть, но все равно нервничала, а потому приняла таблетки...Рекомендую поделиться с Юлией Козырь. Очень интересная линия защиты может получиться.

У дронофилов прямо темник на тему родственников тех, кто за осуждение заи и дрона. Уже пост 5 вижу подобного смысла

Я тебе, пидору продажному, с самого начала писал что ты пидор продажный

Я честно не понимаю - почему многие хотят отмазать Дронова? Он взял и проехал на запрещающий сигнал светофора. Вину пизды мы не рассматриваем - она изначально виновна, но почему вы не хотите признать вину водителя Туарега?

Я честно не понимаю - почему многие хотят отмазать Дронова? Он взял и проехал на запрещающий сигнал светофора. Вину пизды мы не рассматриваем - она изначально виновна, но почему вы не хотите признать вину водителя Туарега?

Это компелексы. Молодая, на лексусе, с губами и опитами, и при этом виновата не она одна. Что за хрень ???

И еще одна причина, процентов 70 водителей не знают ПДД и знать не желают.

Потому что ваши аргументы- не аргументы(с)
Хочу полное видео. И уверен оно есть , вместе со всеми светофорами.

Назад
Зверху Знизу