Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
сегодня все порты открыты :) халявщикам вообще радость)

подтверждаю. Пришел домой, глядь, а выше 1мбита не поднимается.. нипонил сначала.. решил сюда глянуть - оказуеца ни у меня одного. надеюсь пофиксят скоро

выше 1мбита не поднимается
Мой сосед пива выпил и у него сразу поднялся. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

авотгерцог.
у меня серв ИП внешний получает. Правда, не ходит ничего, но это и не удивительно, договор два года как расторгнут :rolleyes:

Значит на твоём районе джамшут ленивый, или его тётя Клава не пустила на чердак.

ну вот,уже все в порядке..надеюсь надолго.

итак,не прошло и 2-х лет,как вчера здох провайдер,сегодня только подключили,но скорость еле идет,пинг вроде нормальный,а вот входящие 1 мегабит не более,исходящие вообще 140 килобит.и что прикажете делать?Тариф на 15 мегабит

Вчера вечером тож лагало сильно. Вроде сейчас все гуд.

Тоже 1 Мбит уже вторые сутки...
Первый раз посоветовали перегрузить роутер :) Перегрузил - не помогло. Позвонил ещё раз - сказали что это глобальная проблема оборудования, будет устранена до 3 числа 6 вечера

Тоже 1 Мбит уже вторые сутки...
Первый раз посоветовали перегрузить роутер :) Перегрузил - не помогло. Позвонил ещё раз - сказали что это глобальная проблема оборудования, будет устранена до 3 числа 6 вечера

спасибо, кэп

Кто в курсе, есть ли привязка к мак адресу? Собираюсь покупать новый комп и хотелось бы знать заранее.

Я просто не помню где его смотреть, а если в этом нет необходимости, то и не стоит заморачиваться по этому поводу. Спасибо за ответ!

yanas, я бы Вам посоветовал таки заморочиться на всякий пожарный. Ибо если Принц ошибается - что тогда?

Там где Киевстар который не Билайн привязка запилена через
. Если бы они еще и по маку фильтровали то с их масштабами в плане количества клиентов колцентр бы перманентно сидел в режиме DND.

yanas, я бы Вам посоветовал таки заморочиться на всякий пожарный. Ибо если Принц ошибается - что тогда?
Prince не ошибается. Prince потыкал кривостаровским каблом в разные сетевки, и на каждую был выдан ИП. Причем на каждую свой.

Там где Киевстар который не Билайн привязка запилена через
. Если бы они еще и по маку фильтровали то с их масштабами в плане количества клиентов колцентр бы перманентно сидел в режиме DND.
А он в каком?

Назад
Зверху Знизу