Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
БиПлюс, что скажешь на это?
Где социальная ответственность любимого оператора?
У людей тяжелые времена, а оператор с низкой социальной ответственностью, да еще и против воли горсовета пошел
Фу-фу-фу!сидят в карантине, нет банковской карты и вместо каникул их отключают
Да, анал острой, согласенФу-фу-фу!
3 дня это интернетВырубить в первый день просрочки и ток на форуме я узнаю что должно быть 3 дня.
ок3 дня это интернет
Я серьезно говорю : у Киевстар провод никаких проблем. (На всех лицевых у меня)У голубых нет проблем от "наплывшей нагрузки" - они всегда стабильно лагают.
может мастеров переманили ))))))))))Короче, идиотизм зашкаливает. Соседу снова режут Волю. Причем капитально. На следующий день, ВНЕЗАПНО, предлагают мне и ему подключить Киевстар. Все чинно, обратились по имени отчеству (конечно же, в 2011 у воли была утечка). Мне не досталось, т.к. ушел к другому провайдеру.
Эх,я бы налетел, но всё это уже есть у меня. За исключением роутера. И как раз за 150 гр. в месяц.Пришла бумажка от домашний интернет ,дают халяву,аж страшно,
подключение бесплатно ,расходники все бесплатно,тариф от 150 грн +мобилка с безлимитном в 4жи,бесплатный роутер,ты за него заплатишь сразу ,но все деньги идут на счёт!
Налетай !!
Можешь в охвесе на Сумской приобрести при желании.За исключением роутера
И где ж Вы раньше то были? Я же, как дурак, в Комфи(не реклама) купил. Не ведал про охвес на Сумской.Можешь в охвесе на Сумской приобрести при желании.
А в офисе ещё и кешбек в течение пары лет за роутерИ где ж Вы раньше то были? Я же, как дурак, в Комфи(не реклама) купил. Не ведал про охвес на Сумской.