Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение дальнейшей ситуации с Добкиным и Кернесом

🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я Гепу не люблю, но к сожалению, лучшей альтернативы как мэру в Харькове пока нет. не раз убеждался, что руководители коммунальных служб пиздец как его боятся. Отвечают на каждую жалобу. Если б еще не воровали, и он и местные чиновники - Харьков бы расцвел.

• 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
hqdefault.jpg

Я Гепу не люблю, но к сожалению, лучшей альтернативы как мэру в Харькове пока нет. не раз убеждался, что руководители коммунальных служб пиздец как его боятся. Отвечают на каждую жалобу. Если б еще не воровали, и он и местные чиновники - Харьков бы расцвел.
если бы он еще и вел себя как нормальный человек - было бы вообще заебись

вот мне и интересно. То ли они уже умудрились договориться, что просто чудо будет. То ли Геша совсем в отчаянии и безвыходной ситуации. То ли он ночью опять сбежит.

У нас любимая статья - за превышение полномочий))
Опять же, статью за сепаратизм никто не отменял, резолюция у них вышла не очень красивая, так что было бы желание.

для этого надо почти всю верхушку харьковских ментов менять, начиная с подполковников и выше

должна быть кандидатура, а она есть ?
нет, потому что он все "помножил".. будут-будут..
опять же, это психология ватника... царя-батюшку потеряли.. но всего сутки назад он там выделывался, а сегодня с покаянной пришел..

Дадада И не воровал бы Кернес 90% денег и не уничтожал бы город, не был бы бандитом уничтожающим бизнес, свободу слова, свободу собраний и т.д.. и т.п......

Закрепить его яйца в тиски, которые крутит Аваков, и пусть работает мэром. Носатого еврея-карлика боятся все директора коммунальных служб как огня. Не ебаться же с ним харьковчанам. В его должности сентименты не входят в служебную инструкцию.
А то что он бабло тырил-так первые три-четыре года думаю побоится лавочками промышлять. Под надзором злейшего друга и новой президентши, которая его по слухам терпеть не может.
В его паучьем окруженииз я не вижу альтернативы, которая эффективно решала бы проблемы города.
А допу- на колбасу

не исключен вариант что мусора харьковские попробуют стать в позу, а гена себя будет позиционировать как "единственный, которых всех примирит"

Закрепить его яйца в тиски, которые крутит Аваков, и пусть работает мэром. Носатого еврея-карлика боятся все директора коммунальных служб как огня. Не ебатьсже с ним харьковчанам. В его должности сентименты не вордят в служебную инструкцию.
А то что он бабло тырил-так первые три-четыре года думаю побоится лавочками промышлять. Под надзором злейшего друга и новой президентши, которая его по слухам терпеть не может.

да, он умеет перед зрителями строить из себя и овечку, и "строгого, но справедливого"

не исключен вариант что мусора харьковские попробуют стать в позу, а гена себя будет позиционировать как "единственный, которых всех примирит"

да, он умеет перед зрителями строить из себя и овечку, и "строгого, но справедливого"
Удивительный тип. Циничный до крайности. И спиздеть для него, как подышать воздухом. Настоящий символ эпохи развитого капитализма Украины.

Ну, я так и думал. Типичное мышление майдауна.

Странно ты называешь здравомыслящих людей, обидеть, наверно, хочеш:D

А вот теперь ответь - чем Добкин хуже Авакова, который точно так же сдрыстнул в Италию?

А я и не говорю что он лучше, любым бандитам не место во власти

Ебать,за что гибли люди в Киеве, за что стояли их мусора??????????????
Майдан в Киеве не простит таких управленцев.

Поймите, у власти есть сила и возможности остановить конфликт, но мы за мирный путь решения вопроса и на беззаконие не пойдем
врет и не краснеет, сука

на гепавозе в рашку съебутся...
кому они где теперь нужны, из-за них одни проблемы везде

я не думаю, что сейчас составит больших проблем поменять верхушку. кого-кого а ментов у нас достаточно. на одно место претендентов достаточно.
все правление гепа-допы это уменьшая копия яныка. так она так же и сыпется
даже если выборы мера будут досрочные, то минимум два кандидата вполне реальные - аваков и ярославский. без админресурса у гепы шансов нет и одобряемся уже некому давать
криминал на всех весит, но на гепа-допе там просто ппц

кому они где теперь нужны, из-за них одни проблемы везде
вариант, что они просто решили откупиться.. но сейчас уже не 2009год, да и коломийскому гепа сто лет не нужен
ну в общем, если в харькове если уберут этот "донбаско-совковый" режим, то возможно и ебанутых по-меньше станет... а там и донецк уже протрезвеет

Кернес и Добкин - это раковая опухоль, создающая в Харькове метастазы.

Кернес не исключает сноса памятника Ленину

23.02.2014 17:50

После брифинга в аэропорту Геннадий Кернес поехал на площадь Свободы. Там сейчас проходят два митинга - сторонников евромайдана и противников снова памятника Ленину

photo_big.jpg

По словам мэра, судьбу памятника Ленину на пл. Свободы будет решать горсовет. Такое решение может быть принято в случае, если Верховная Рада Украины примет такой закон.

На площади Свободы сейчас проходят митинги «евромайдановцев» - они стоят возле обладминистрации, и противников сноса памятника Ленину - они стоят у постамента. И с той, и другой стороны по несколько сотен человек. Расстояние между стало сокращаться, когда приехал Кернес. Он подошел к самообороне «евромайдана», в окружении милиции, сейчас он разговаривает с протестующими с помощью громкоговорителя.

Евгения Дашкевич, Анна Сердюк

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кернес: «Победитель приумножит победу, если врагов сделает друзьями»

23.02.2014 17:17

Харьковский городской голова Геннадий Кернес*сегодня днём прилетел в Харьков. Где был*и что, в условиях происходящего в стране,*собирается теперь*делать, рассказал на брифинге журналистам.

По словам Геннадия Кернеса, вчера он был в Женеве (Швейцария) и в росиии.*

«Я был в Женеве у меня там была назначена заранее встреча, я её планировал»,*— сказал Кернес, подчеркнув, что уехал без спешки.

На вопрос о том, как он собирается работать, после смены власти в стране, Харьковский городской голова ответил, что он избран городской громадой Харькова и будет работать на своём рабочем месте, пока у него будут на то полномочия.

«Я придерживаюсь мнения, что любой победитель приумножит свою победу, если врагов*сделает*своими друзьями»,*— сказал Кернес.

Дальше —*несколько**основных тезисов с брифинга Кернеса в аэропорту.

О возможных уголовных делах

«У меня есть юридическое образование и я буду отвечать в рамках действующего законодательства. Если есть вопросы по сути, я готов ответить в рамках Уголовного процессуального Кодекса».

«Я готов и ожидаю много разных инсинуаций, которые будут подводить к возбуждению уголовных дел, но я готов ответить за все свои поступки».

О Януковиче

«С Виктором Януковичем я общался только по рабочим вопросам, когда он приезжал в Харьков. У меня близких отношений с Януковичем нет».

«Президента на сегодняшний день в стране нет».

«Я считаю, что то, что касается президента Януковича*— это история. Давайте смотреть в будущее».

О себе

«Вам не стоит ожидать от меня никаких заявлений об отставке».

«Моё постоянное место пребывания: Украина, Харьков, площадь Конституции, 7».

«Я хотел бы заниматься городским хозяйством. Всё остальное*—*не моего ума дело».

«Я не буду прятаться ни за чьи спины. Я взрослый человек».

Об освобождении Тимошенко

«Я знаю это чувство. Я ей желаю скорейшего выздоровления для того, чтобы она осуществила свои мечты».

О том, что Геннадий Кернес покинул пределы страны, стало известно накануне. Информацию официально подтвердила Государственная пограничная служба Украины. Ещё раньше*— на съезде депутатов всех уровней*— Кернес заявил: будет оставаться в Харькове до конца, пока доверяют люди.*

Во время брифинга Геннадий Кернес позвонил Михаилу Добкину. Тот сказал, что скоро приедет на площадь Свободы.*

Татьяна Федоркова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если уравновесить его тем же Аваковым опять на губернаторстве, они будут друг за другом присматривать и может выйти прилично.

угу. семьями дружит начнут, после работы вместе на концерты-в театры-по грибы ходить станут. :)

Ну, я так и думал. Типичное мышление майдауна. А вот теперь ответь - чем Добкин хуже Авакова, который точно так же сдрыстнул в Италию?

а ну-ка напомни, с какой должности он "сдрыстнул" ?

да даже если бы и был на должности, уйти от удара, чтобы вернуться с большей силой - вполне логично было

Назад
Зверху Знизу