Все это верно, но Вы ведь согласитесь со мной, что мэра выбирают не для того, что-бы он одаривал нас своей милостью, а что-бы он выполнял свою работу за которую получает зарплату. И нет в этом геройства, так должно быть.вы знаете, когда я переехала 10 лет назад в тот район, в котором сейчас живу, здесь мусор не вывозили неделями, после того, как сходил снег весной, земля была устлана горой мусора, фонари на улицах не работали, тротуаров не было, площадок тем более, ни клумб, ни лавочек, ни урн. лифты не работали и т.д. сейчас все по другому. будем надеяться, что люди сохранят это все и приумножат
..и сдают своих паханов...классика
Они возвращаются! Слава Всевышнему!
Усе добре хлопцi! З *Правым сектором* разом i до кiнця!
а по поводу арсена борисовича.... захарченко по сравнению с аваковым - школьный сторож, за шо там майдан страдал если такого министром мвд пусть и временно....
Они сделали это за кредитные средства, полученные под залог Дворца спорта и прочих объектов недвижимости харьковского муниципалитета. На данный момент кредитные деньги успешно израсходованы и бюджет мизерный. В итоге платить за всё это в итоге опять же будем мы. А откатанные кернесом 30-50% от тех средств, что были взяты в кредит мы уже никогда не увидим. Так что живите и радуйтесь дальше. Нас тупо поимели, а мы довольные шо слоны. Страна идиотов, блять.Кернес и Допкин хоть и жополизы но они много для Харькова сделали
Усе добре хлопцi! З *Правым сектором* разом i до кiнця!
блять, как красиво он слил своих прыхыльникив....срал он на вас и на памятник
Кстати в этом я его поддержу, с ними по другому нельзя, дураков нужно учить и почащеблять, как красиво он слил своих прыхыльникив....срал он на вас и на памятник
целая куча притом.А шо были тут люди верившие, что он пойдет на "смерть за правое дело"? вернее левое...