если его не грохнул гепа... %Вполне возможно, а Мишу сольют
точноЕсли его оставят то аваков терпила конченый
Удивительный тип. Циничный до крайности. И спиздеть для него, как подышать воздухом. Настоящий символ эпохи развитого капитализма Украины.
таких друзей за х.. и в музей"Я не имею близких отношений с Януковичем и он уже история"
"Победителей не судят, но победителем будет тот, кто сможет сделать врагов друзьями".
у психа????У меня есть юридическое образование
Аваков, что это за бред происходит? Почему гепа гуляет по Харькову? Почему Допа гуляет по Харькову?
Клуб "Марафон" ул. Архитекторов, клуб "Факел"-где дети бесплатно занимались лыжными гонками и многие другие, о которых Вы даже не слышали, но беретесь судить. Кроме футбола, куда ходит Ваш ребенок, бойцовских клубов-где выращивают будущих боевиков, другие виды спорта душат, т.к. они не приносят доход, а о здоровье наших детей никто не думает.
Мы за мусор столько платим,
неужели у гепы есть компромат на авакова?Бля. Арсен Борисович, вы где? Почему гепа на улице?
я не смотрю 7 какналя темная в этом деле , сужу по своим ощущениям, поэтому и спрашиваю
А Аваков терпилойЕсли Кернес станет этой власти "другом", тогда эта власть станет нам врагами!
давай так,назови кого ты сейчас видишь на должность мера ?тот который что то будет делать для городаКернес и Добкин - это раковая опухоль, создающая в Харькове метастазы.
вот именно хоть как-то, а насчет вывоза мусора - я вообще не понимаю, что изменилось с созданием нового КП - вывозят как и вывозили, когда уже через край, но правда дороже
+миллиард.Если Кернес станет этой власти "другом", тогда эта власть станет нам врагами!
ну да когда лучше никогда не видели сложно сравнивать. сорри
Димокса в мэры! Кстати реально может прокатитьдавай так,назови кого ты сейчас видишь на должность мера ?тот который что то будет делать для города
только ненужно интерпретировать мои слова на свой лад,типа вот ты поддерживаешь гепу,
обобщать и трындень могут многие,а реальность ?
Вполне возможно, а Мишу сольют
Кернес и Допкин хоть и жополизы но они много для Харькова сделали