Может и так, а с другой стороны если найдется реальный повод (хоть и пустяковый на фоне всего), то могут и закрыть или попросить на выходну, может какой-то заводик отожмут. И домофоны те же. Впервой, что ли?
с лесопарком согласнаОчень многое:
лесопарка нет- одни коттеджи;
бесплатных спортивных детских клубов нет- закрыл в конце 2013 г.;
ЖКХ-один развал, даже домофоны прикарманил;
в школах, садиках-одни откаты-ему же.
и мн.др.
Все ходят на экскурсии в резиденции Януковоща, а в Допкинскую, что возле Темпа- не хотите ли пройтиться? И во многие другие, о которых никто и не слышал???
что именно?ты за руку поймал?или тебя душит жаба за то что у тебя нет ляма а у них есть?
ну да, например бизнес к рукам прибрал.
лесопарк, тролейбусные депо, трамвайные депо релбсы, вообщем все кп работают им на карман мало? список можно до пола делать..........
Студентам этот вопрос принципиален.
студенты уже как пенсионеры стали: им все все должны. Причем если для пенсионеров это вопрос выживания, то студенты имхо прихуели от социализма.
что именно?ты за руку поймал?или тебя душит жаба за то что у тебя нет ляма а у них есть?
чей?
а вы помните, как работал транспорт лет 10 назад? когда трамваи и троллейбусы ходили раз в пол часа в лучшем случае? я хорошо помню
я их не защищаю, но и отрицать очевидное тоже бессмысленно
Да. Раскрали и уничтожили почти всё.
та его уже половина харькова, всякие фирмы генакеры спинакеры, тут предпринимателям дышать темно, если вы кроме 7 анала ничего не смотрите и не читаете то это ваша проблема
Вполне возможно, а Мишу сольютЕсли его оставят то аваков терпила конченый
да с каждой работы сделанной в Харькове за городские деньги откат... Да в принципе для того они и делаются.лесопарк, тролейбусные депо, трамвайные депо релбсы, вообщем все кп работают им на карман мало? список можно до пола делать..........
вот именно хоть как-то, а насчет вывоза мусора - я вообще не понимаю, что изменилось с созданием нового КП - вывозят как и вывозили, когда уже через край, но правда дорожежкх при нем хоть как-то стал работать - стали убираться дворы, вывозиться мусор, обрезаются деревья и т.д
Я вообще в чем-то нашего еврея даже люблю. Если уравновесить его тем же Аваковым опять на губернаторстве, они будут друг за другом присматривать и может выйти прилично.
Ага 7-й канал сразу начал вещать, а то все левые передачки про нлоОперативная информация из Харькова : похоже, Кернес вернулся в Харьков уже с подготовленным планом. Все ключевые фигуры в городе так и остались на местах. Через подконтрольные местные телеканалы, как и раньше , продолжается поток грязной лжи. Горожанам объявили , что на площади собрались приезжие бандеровцы. Хотят стравить харьковчан с харьковчанами
Об этом сообщает в Фейсбуке известный ученый-историк, публицист Андрей Плахонін.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он себя описалсамозванная власть»