Ну ок, метро с 2 до 3 гривен подняли. Все, пиздец.
хитрожопый. Пока Доба жопу на британский флаг рвал, гепа тихо курил штакет и слушал эфир.Даже не стоило и сомневаться, что он так поступит, а то вел себя очень корректно в последнее время, сильно на майдан не наезжал, чуствовал что грядет перетурбация..
он крепко полиняет на бабки после всего, но мэром вполне может остаться. думаю, он был готов к такому повороту.Как это не парадоксально - но Харьков может выбрать Кернеса и во второй раз. Он умный и доит тех, кого можно доить. Это плохо, это низко но таковы реалии. Сделал он много хорошего и много плохого. В планах было отмыть еще большие кучи бабла, но кто ему это позволял - не мы ли Харьковчане? На данный момент - лучше такой мер, чем никакого. На выборах идите и голосуйте против, если считаете, что он не достоин. Добкин - другой разговор, его падлу за решетку.
как говорила моя бабушка, царство ей небесное, такой без мыла в жопу залезет. а вы такой же беспринципный, как и кернес?
Как это не парадоксально - но Харьков может выбрать Кернеса и во второй раз. Он умный и доит тех, кого можно доить. Это плохо, это низко но таковы реалии. Сделал он много хорошего и много плохого.
Но за трамвайную оборону, зеленку, оплотовских полудурков претензии тоже видимо будутВ основном претензии к Кернесу имеют харьковские купцы первой гильдии (барабашевцы), их он крепко EGG держал. Многие из них изрядно скулили: "Жизни не дает, кислород перекрыл, теперь беру себе годовалый GX470, а хотел бы новый".
шах и мат ))Кернес попросил харьковский Антимайдан разойтись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а где ты там видел сепаратизм? Они просто говорили о порядке. Про защиту от фашистов и раздачу автоматов какой-то ебанько истеричный кричал, которого завтра в лесопосадке найдут. Ну и добкен еще там попяздывал, но никаких прямых заявлений не делал. А гепа умно молчал.Его же посадить обещали за сепаратизм?
Что себе Аваков думает?
ну, может какой-то заводик отожмут. И домофоны те же. Впервой, что ли?Но за трамвайную оборону, зеленку, оплотовских полудурков претензии тоже видимо будут
а что уничтожили?
Таки достал из шкафа оранжевый шарф.....
Кернес и Допкин хоть и жополизы но они много для Харькова сделали
студенты уже как пенсионеры стали: им все все должны. Причем если для пенсионеров это вопрос выживания, то студенты имхо прихуели от социализма.Студентам этот вопрос принципиален.
шах и мат ))
Закрепить его яйца в тиски, которые крутит Аваков, и пусть работает мэром. Носатого еврея-карлика боятся все директора коммунальных служб как огня. Не ебаться же с ним харьковчанам. В его должности сентименты не входят в служебную инструкцию.
А то что он бабло тырил-так первые три-четыре года думаю побоится лавочками промышлять. Под надзором злейшего друга и новой президентши, которая его по слухам терпеть не может.
В его паучьем окруженииз я не вижу альтернативы, которая эффективно решала бы проблемы города.
А допу- на колбасу