PaPanya
P
- 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Закрепить его яйца в тиски, которые крутит Аваков, и пусть работает мэром. Носатого еврея-карлика боятся все директора коммунальных служб как огня. Не ебаться же с ним харьковчанам. В его должности сентименты не входят в служебную инструкцию.
А то что он бабло тырил-так первые три-четыре года думаю побоится лавочками промышлять. Под надзором злейшего друга и новой президентши, которая его по слухам терпеть не может.
В его паучьем окруженииз я не вижу альтернативы, которая эффективно решала бы проблемы города.
А допу- на колбасу
то минимум два кандидата вполне реальные - аваков и ярославский.
ну и проголосуете за гепу, остальные проголосуют за свои вариантыта ну нахуй, я ебал таких кандидатов.....
мне нравятся такие люди. Улыбаемся и машем. Все, власть поменялась и хуй с ним с овощем. А то блядь я как гляну на русский ЖЖ - пиздец просто как у них жопы от злости дымятся. Что-то типа "харьков восстал против фашистов - МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ".Таки достал из шкафа оранжевый шарф.....
Кернес и Допкин хоть и жополизы но они много для Харькова сделали
да ладно, ну не надо врать. Это не самые симпатичные люди на свете, но Харьков при них точно не стал хуже. Ну ок, метро с 2 до 3 гривен подняли. Все, пиздец.Да. Раскрали и уничтожили почти всё.
Да. Раскрали и уничтожили почти всё.
Думаете вот так вот просто поменяет лучшего друга?)
Если это он себя называет "победителем", тогда было бы неплохо ему добавить "Победителей не судят"Кернес: «Победитель приумножит победу, если врагов сделает друзьями»
Кернес: «Победитель приумножит победу, если врагов сделает друзьями»
я гораздо хуже. Я уже купил себе портреты бандеры и шухевича.как говорила моя бабушка, царство ей небесное, такой без мыла в жопу залезет. а вы такой же беспринципный, как и кернес?
Да. Раскрали и уничтожили почти всё.
Будет очень неплохо, если победитель приумножит победу лет через 15