Я не удивлюсь, если этот хитрый еврейский жук завтра в Батькивщину вступит..."Я не имею близких отношений с Януковичем и он уже история"
"Победителей не судят, но победителем будет тот, кто сможет сделать врагов друзьями".
а Аваков его тоже простил?
очень надеюсь, что нет. Все будет зависеть от того сможет ли Аваков накопать на него в рамках закона. Ну остается еще кровная месть)а Аваков его тоже простил?
такое же впечатлениекернес красава, еврей он и в африке еврей,такой ниде не пропадет из него б дурь выбить и отличный мер был бы
Аваков из него чучело сделает. И в музее природы выставит, в зале приматов.
очень надеюсь, что нет. Все будет зависеть от того сможет ли Аваков накопать на него в рамках закона. Ну остается еще кровная месть)
Есть версия, что их с Допой из Роисси турнули.вот мне и интересно. То ли они уже умудрились договориться, что просто чудо будет. То ли Геша совсем в отчаянии и безвыходной ситуации. То ли он ночью опять сбежит
А Гепа ни к чему прямо не призівал, Допа - да, ему по єтой статье пиздец.Опять же, статью за сепаратизм никто не отменял
Есть версия, что их с Допой из Роисси турнули.
а он не подписывал резолюцию? Там все подписавшие должны быть тихие-тихие, СБУ уже сказало, что они верны власти и работают в штатном режимеА Гепа ни к чему прямо не призівал, Допа - да, ему по єтой статье пиздец.
Ему лучше в Гондурас.Можно еще свалить в Бангладеш и Камерун
Выборная - не выборная, а посадить могут.как ни как должность выборная и надо еще протулить какого- то кандидата вместо него...
ну думаю кернеса никто не тронет - как ни как должность выборная и надо еще протулить какого- то кандидата вместо него... а вот добкину надо съебывать и подальше, после таких речей жопу надо лизать всем и очень-очень рьяно
они всегда были верны власти. Очень жаль конечно, но скорее всего Кернес останется мэром Харькова и дальше будет радовать нас своим Instagram). И что больше всего огорчает пойдет на второй срок - уж очень хороший хозяйственник)СБУ уже сказало, что они верны власти
досрочные выборы без проблем...ну думаю кернеса никто не тронет
должна быть кандидатура, а она есть ?досрочные выборы без проблем...
ну будет бабки перетягивать, а потом свалит
Ну так тут как с Юлей было... Натворил до хрена чего, но привлекут за то, что ближе к поверхности и легче обосновать. Это они у Жеглова научились: "Вор должен сидеть в тюрьме" (с). Жаль, что применяют это слишком выборочно...Поверь,эти их речи,самое маленькое и безобидное что они натворили за последние года.Возможно первое за что привлекут,но далеко не последнее..