мне сама ситуация не понятная.
у Януковича была возможность подписать вступление в ЕС. он этого не сделал.
ответа на этот вопрос найти не могу.
вот где кроется непонятка.
почему? ведь все прекрасно понимали - НЕподписать такую бумагу может только дурак..
Вы текст соглашения читали?у Януковича была возможность подписать вступление в ЕС. он этого не сделал.
Подписать мог только дурак.у? ведь все прекрасно понимали - НЕподписать такую бумагу может только дурак..
До сих пор не могу понять "хитрый" план Партии Регионов в выдвижении именно его, неужели не нашлось людей поприличней
Он так долго махал перед страной возможностью подписания договора с ЕС как перед козлом морковкой, а потом морковку взял и отобрал, не объясняя ничего. Почему было внятно не сказать, что так мол и так, люди дорогие, соглашение дорабатывается, когда будут приемлемые для страны условия. тогда и подпишем, а пока погодить надобно.
Это часть советской идеологии.
Зачем страну драконить было?
мне сама ситуация не понятная.
у Януковича была возможность подписать вступление в ЕС. он этого не сделал.
ответа на этот вопрос найти не могу.
вот где кроется непонятка.
почему? ведь все прекрасно понимали - НЕподписать такую бумагу может только дурак..
Вы всерьез верите, что это хоть как то, волновало Януковича? Вы о нем таки слишком хорошо думаете. А вот то, что могут начать задавать неудобные вопросы по поводу бизнеса семьи и как то ограничить аппетиты этой жирной хари - вот это таки волновало.Вы текст соглашения читали?
Не выгодно по тому соглашению ассоциироваться.
всех тех кто выступал на трибуне во дворце спорта с добкином нужно поймать.
в москве по телеку сказали...
А ты с ним общался? Или только по известному ролику судишь?
в москве по телеку сказали только что, что гепа никуда не сваливал, а продолжает выполнять обязанности мера
на странице Добкина пишет что они оба тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на странице Добкина пишет что они оба тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я очень боюсь, чтобы рядовые жители не пополнили этот список. Радоваться нечему.
сколько Вам сделать "реальных страниц"?