Зря злорадствуете. Другой придет, лучше не будет. Этот хоть хоть людям кости кидал..
Мы не сдадимся, мы сбежим - всем врагам на зло.Сам же Добкин прокомментировал информацию о якобы готовящемся аресте: «Мы не сдадимся».
Они все тут
блядищи ТП плачут,
а фотки блядей, я ебу
назвал главным евреем в уничижительной формеотвечаете за свои слова? где он его жидом назвал?
если все так слышат да еще разносят, то я кажется понимаю почему есть приверженцы силовых мер.
Ничего, посидят, потом выйдут, как ЮВ, посадят посадивших.На съезде органов местной власти, который проходит сейчас во Дворце спорта, губернатор Михаил Добкин заявил с трибуны, что ему поступила информация из Кабмина, что уже есть проекты постановлений об аресте его и мэра Харькова
я не поняла,за что их арестовывать?
сейчас 38 год что ли?
Интересно без кокса они долго будут мучаться? Или мож зеленку будут свою теперь пить?
Ничего, посидят, потом выйдут, как ЮВ, посадят посадивших.
Могу написать за что можно Кернеса арестовать.
1. Крышевание игровух
2. Подкуп судей
3. Организация беспорядков
4. Хищения в особо крупных
5. Организация незаконных банд
6. Фальсификация выборов
Могу еще написать
россия (страна-террорист) самый большой донор.Пиздеж.Среди областей-доноров от Юго-востока только Харьковская,с очень небольшим плюсом и Днепропетровская.Самый большой донор бюджета,среди областей-Полтава.
Донецк,Луганск и Крым в большом минусе.
Они личностями никогда и не были. Для Гепы Игорь Валерьевич Коломойский был авторитетом, но и он Гену кинул.
Допкин же увалень и элементарные трудности его свалят. Он не борец.
Да и не стоят они обсуждения эти два обдолбыша.
ну писец гепе.Я смотрел полностью трансляцию из Дворца спорта. Кернес с трибуны назвал Коломойского жидом
летит самолет Харьков -Вена, больше не видно даже чартеров
Янык на 112 отрекается.
Здрасьте. частные борта не видно на флайтрадаре
Ребята после сбора Ведьм из Харькова вылетел борт PS8065 / AUI8065 Сейчас идет над Турцией Направление не известно пока Возможно они ТАМ !!!
Да за них не беспокойтесь Они свое порешают Кто будет украину содержать ? Там по йцтв не говорят ? Что там с зарплатами , стипендиями , пенсиями ? Банки не сегодня, завтра лопнут (массовое снятие одновременно ) В долг "стране" не кто не даст Фашисты-активисты себе хапнут понятно (для того и заварили) А в "стране" к лету "натуральный обмен"Самолет Кернеса в 14.20 вылетел из Харькова
россия (страна-террорист) самый большой донор.
не стоили,если бы они в сторонке постояли. А они не стояли. И надеюсь, что это еще не конец.
Любопытно, я не обратил внимания, а игровые автоматы сейчас работают или уже закрылись?
сигнал то вы получите - но кто это и откуда/куда летит - нет. в публичный доступ эта информация от частных бортов не попадает.Правила и требования ИКАО уже отменили для чартеров? В смысле наличие ADS-B не обязательно?