"Договариваться с ними бесполезно. Их нужно разоружить, а тех, кто будет оказывать сопротивление и убивать людей, физически уничтожить. Мне это страшно говорить, но такова сегодня ситуация в нашей стране", - сказал Добкин.
Долижешься до того, что он тебя с собой на охоту возьмет.Поддерживаю Добкина.
да что-то мне сдается, что это и есть допа или гепа зашифрованные народ тролят, но уже недолго осталось, клубок уже начал развязываться по-тихоньку...Долижешься до того, что он тебя с собой на охоту возьмет.
Должностное лицо призывающее к убийству - это серьезное преступление.
Поддерживаю Добкина.
И тут лизанул своим шершавым
дак он и не призывает убивать...
он констатирует факт, что власти пора применять силу и истреблять Майдан, ни тебя, ни меня он не призывал идти браться за оружие
+1
я тоже вполне согласна с ним
здравый разум - это теперь подлизывание?
А то в Киеве млять "беспорядки" а у нас тихо, спасибо мише-геше, эти устроят тут еще такое "тихо", мало не покажется.
Вполне может быть, Добкин сильно самоуверенно себя ведет
Миша в силу своей врожденной тупизны не прочувствовал момента, теперь страшно, а отступать некуда. То ли дело Гепардий, тот уже неделю как тихо сидит
По каким статьям производство открыли?Против мэра Харькова Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела. Об этом сообщил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, общаясь с митингующими на баррикадах Майдана, передает Сегодня.ua.
«Я говорил с высокими чинами СБУ и мне сообщили, что из-за сепаратистских заявлений мэра Харькова Кернеса и губернатора Харьковской области Добкина СБУ возбудило против них уголовные дела», - сказал Луценко.
Напомним, Геннадий Кернес и Михаил Добкин ранее делали заявления, касающиеся федерализации Украины. Добкин также заявлял, что у него есть право ввести "специальный" режим на территории Харьковской области. Уже в начале января звучали предположения, что чиновников за такие заявления могут притянуть к ответственности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Значит если просто говорят по телевизору это норма, а захватывать оружие у милиции и устраивать погромы и палить все, что только можно... это норма
А то в Киеве млять "беспорядки" а у нас тихо, спасибо мише-геше, эти устроят тут еще такое "тихо", мало не покажется.
Может благодаря им и было тихо?
Не только было тихо. Солнце в Харькове тоже благодаря им вставало. Ведь если бы они не разгромили немцев в 1945-м, то неизвестно вообще, как бы мы жили.
Может благодаря им и было тихо?
По каким статьям производство открыли?