Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Вложить в недвиж, это значит хотя бы заработать с него, в подмосковье у меня всё путем, а вот в Украине, дело стремное, в хорошую аренду я стопудово не верю, ей нет будущего в блийжайшие годы и что за радость, сейчас вложить 50 000 штук, а если продать позже на 10-20 меньше,
У нас инфляция 25-30% годовых. Следовательно чтобы при вложенных 50тыс вынуть потом 40 это абсолютная цена должна рухнуть на 20+25=45% с чего бы это???
Лично я как толко наскирдую нужную сумму опять буду искать бетонометры. Оно и спокойнее и доход всегда принесет. Пусть маленький но стабильный и спокойствие того стоит.

:(
Вы когда покупаете хлеб тоже считаете себя в убытке?

Если Вы потратили при этом свои деньги - конечно,может Вам доплачивают при этой операции - тогда это прибыль ;) . Пы.Сы. Все мы,по большому счёту,меняем свой труд на еду,одежду,предметы быта,жильё и т.д.,а кредиты,как раз,искажают пропорции в цене труда и товаров - дом человек может построить,а за этот же период заработать на него,как правило, - нет.:(

Если у тебя нет денег на что-то, то значит ты еще этого не достоин, но если уж очень хочется, то изволь переплатить.

Тема с хлебом- тут никак не вяжется- покупка хлеба-это не убыток, а скорее накладные расходы. Вы ведь его не продаете- вот если бы купили, а потом продали с отрицательной маржой, то это был бы убыток.

Как там ни крути, но наш народ банки разводят по полной, хотя мне вот ни разу не жалко этих потерпевших. Нехрен покупать то, что тебе по статусу/материальному положению/ не позволено.

ДД, каждый по-разному рисует себе будущее и строит свои планы в связи с этим.:)

Твои расчеты, могут не оправдаться, может и мои, страна-парадокс. Цены на недвиж пипец, как поднялись и нет этому объяснения.:confused:

Где поднялись? Сегодня на подъезде прочитал объяву "двушка 4/16 на Алексеевке 47". Может конечно болванка, но они вроде бы так и стоили +-45.

Останнє редагування:
дом человек может построить,а за этот же период заработать на него,как правило, - нет.:(

с этим не соглашусь :eek:
сколько Вам потребуется времени чтобы построить дом самому без денег? :confused:
лично мне боюсь что и жизни не хватит, а заработать думаю за 10-15 лет возможно :пиво:

сколько Вам потребуется времени чтобы построить дом самому без денег?
лично мне боюсь что и жизни не хватит, а заработать думаю за 10-15 лет возможно
Смотря, какой дом. За 10-15 лет можно спокойно построить дом даже на зарплату, если строить собственными силами. Про дачи я вообще молчу, у некоторых далеко не богатых людей на это уходит год-другой. :)

Смотря, какой дом. За 10-15 лет можно спокойно построить дом даже на зарплату, если строить собственными силами. Про дачи я вообще молчу, у некоторых далеко не богатых людей на это уходит год-другой. :)
Дядюшка тыква это вы? :D
Прально, *** разделение труда! Вперед к натуральному хозяйству!

Не знаю как на счет строительства, но ремонт вот только закончил- стоимость работ по ремонту гораздо ниже стоимости материалов. Это даже не 50 на 50, а где-то 30 на 70. При этом материалы не самые дорогие- скажем так - бюджетные.
Вывод- даже если вы сами бросите работу и начнете строить дом, то без денег это не реально. Это при совке народ строил из того, что можно было стырить на работе, а сейчас, мне кажется, это не реально.
Хотя, возможно, мы говорим о разных домах- может действительно домик тыквы из б/ушного кирпича и шифера?

Прально, *** разделение труда! Вперед к натуральному хозяйству!
Как по мне, так лучше иметь дом при натуральном хозяйстве, чем голую ******у в век развитых информационных технологий. Каждому своё. :)
Хотя, возможно, мы говорим о разных домах- может действительно домик тыквы из б/ушного кирпича и шифера?
Я же сразу написал:
Смотря, какой дом.

JP Morgan потерял в результате торговых операций 2 млрд долларов
11.05.2012 08:58 184 просмотра
Крупнейший банк США JPMorgan Chase понес в апреле убытки в размере 2 млрд долларов по своему торговому портфелю, созданному для хеджирования рисков, сказал глава финансовой компании Джейми Даймон (Jamie Dimon), которого цитирует агентство Bloomberg.

«Портфель оказался более рискованным, волатильным и менее эффективным в качестве экономической страховки, чем ожидалось, — сказал Даймон уже после закрытия бирж в США. — Было допущено много ошибок, небрежностей и неверных решений».

С учетом всех прибылей и убытков инвестиционное подразделение JPMorgan Chase планирует закрыть II квартал с убытком около 800 млн долларов. Ранее планировалась прибыль в размере 200 млн долларов.

Ожидается, что понесенные потери банком будут отражены в его финансовой отчетности за II квартал, который завершится 30 июня.

«Мы сделаем выводы из этого урока, мы все исправим и будем двигаться дальше», — добавил глава крупнейшего американского банка.

После объявления о грандиозных убытках акции JPMorgan Chase на электронных торгах в Нью-Йорке подешевели сразу на 6%, утянув за собой вниз и стоимость акций других американских финансовых компаний.

И че?
Лиман Бразерс помните? Когда он грохнулся, что с долларом было? Вырос.
Сейчас ухудшение экономической ситуации вызывает рост доллара, т.к. практически все долги в мире номинированы долларе и когда приходит время отдавать возрастает спрос на доллар.
Когда акции падают в цене, доллар растет, т.к инвесторы выходят из акций в доллар.

Дом он и сейчас дом и через 20 лет - Дом.
Вы про жилье для жизни или как объект инвестиций?
Если для жизни, то вам все равно как изменится его цена в будущем.
А если для инвестиций, то штатах после падения цен на жилье поседело народу еще больше чем от скачков золота.

Как по мне, так лучше иметь дом при натуральном хозяйстве, чем голую ******у в век развитых информационных технологий. Каждому своё. :)
Вы открываетесь мне с новой стороны - вы прям как "музыкант Юра" за все хорошее против всего плохого. Как там будет лучше или хуже вопрос, но то что при натуральном хозяйстве населенеи сократится раз этак в 10-20 к гадалке неходи. А остальные конечно будут жить в грязище ****ище но недовольства будет поменьше, некогда будет рефлексировать надо будет въябывать чтоб с голоду не сдохнуть.

А ростуть, гади (ціни). Ну, мінімальні так точно. Купував бл. року тому дешевий і стрьомний (обійшлося, здається)))) варіант - так зараз не видно і приблизно таких. І куди воно котиться, і кому воно треба...

Клиентка вернулась из сингапура от ее подруги и рассказала что у них за 25-30 тысяч сингапурских долларов (чуть меньше такой же суммы в американских) продается "социальное жилье" вот прикол в том что такое "социальное жилье" имеет минимум 110-120 квадратов и полностью меблировано и укомплектовано техникой. А вы тут как *****и доказываете что двушка за 45-50 это нормально...

Хотя в том же сингапуре загородный дом стоит в десятки раз выше чем у нас. Вот такая вам цивилизация.

Клиентка вернулась из сингапура от ее подруги и рассказала что у них за 25-30 тысяч сингапурских долларов (чуть меньше такой же суммы в американских) продается "социальное жилье" вот прикол в том что такое "социальное жилье" имеет минимум 110-120 квадратов и полностью меблировано и укомплектовано техникой. А вы тут как *****и доказываете что двушка за 45-50 это нормально...

Хотя в том же сингапуре загородный дом стоит в десятки раз выше чем у нас. Вот такая вам цивилизация.
А подруга твоей клиентки не довела до твоего сведения что это только первый взнос, а на остальное предоставляется льготный кредит на погашение которого у среднего сингапурца уходит вся жизнь?
Тоже мне нашел страну с дешевой недвигой - Сингапур. У тебя там в Гонконг никто не собирается? Порадуй нас еси чо.

вы прям как "музыкант Юра" за все хорошее против всего плохого
Наверное, сказывается "советское" воспитание. :)
при натуральном хозяйстве населенеи сократится раз этак в 10-20 к гадалке неходи
Как говорится: "Боливар не выдержит двоих". :)
Всё чаще заходят разговоры о том, что население Земли нужно сократить в 10 раз. Как думаете, с кого начнут?

Всё чаще заходят разговоры о том, что население Земли нужно сократить в 10 раз. Как думаете, с кого начнут?

уже давно начали :D
самый очевидный, быстрый, надёжный и дешёвый способ - вирусы и всякие заразы, оказался не очень выгодным :rolleyes:
поэтому решили применять медленный, но проверенный и очень доходный метод - локальные войны :дуель:
кто следующий? вот это вопрос ;)

(ц, Жванецкий): "Там хорошо, где нас нет. "

А подруга твоей клиентки не довела до твоего сведения что это только первый взнос, а на остальное предоставляется льготный кредит на погашение которого у среднего сингапурца уходит вся жизнь?

Именно стоимость этих квартир 25-30! В сингапуре нереально машину купить - королла у них почти 80 тысяч стоит. А вот с квартирами (не домами!) все намного лучше. Кто не верит - покупайте наши развалины, но я не вижу смысла вкладывать 40К в пятидесятилетний панельный дом.

поэтому решили применять медленный, но проверенный и очень доходный метод - локальные войны
Согласен, что метод проверенный и для некоторых очень доходный, но он не решает проблему с перенаселением. Сейчас локальные войны идут, в основном, за ресурсы, где за нефть, где за ********* и т.д. А туда, где реальное перенаселение, никто не лезет, поэтому, как метод решения проблемы, остаются вирусы и голод. Это, не считая природных катаклизмов.

Начинать, очевидно нужно с тех, кто размножается самыми быстрыми темпами, т.е. с ****ов и индусов.
Китайцев, я так понял, мы не трогаем. Их хоть и много, но темпы не те? Или отдача замучает? :)

Именно стоимость этих квартир 25-30! В сингапуре нереально машину купить - королла у них почти 80 тысяч стоит. А вот с квартирами (не домами!) все намного лучше. Кто не верит - покупайте наши развалины, но я не вижу смысла вкладывать 40К в пятидесятилетний панельный дом.

стоимость жилья также очень сильно зависит от района.
у нас тоже можно купить трешку за 5куе. И даже думаю бесплатно можно взять если хорошо поискать. Где-нить в Донецкой области.

Назад
Зверху Знизу