Статус: Офлайн
Повідом.: 1288
Повідом.: 1288

Спасибо за статейки! Спрашиваю совет конкретно по этому дому - окна всех однушек будут выходить на общежития-этажи были предложены 2,4,9,12 и выше.Выбираю между 9 и 12.Боюсь,что вид с 9 будет четко на крыши общаг,а 12 -уже родной живу уже 8 лет в 16-этажке - вид супер ,но если не работает лифтТут, как говориться, совет зачастую один - средний. Но дальше надо думать. Как по мне, с учетом стороны, куда выходят окна, я бы брал этаж 11, чтобы не смотреть в окна напротив стоящим домам. А шум и пыль с Клочковской думаю не дойдет, хотя могу ошибаться. Еще один плюс, красивый вид, так как за счет склона открывается видимость лесного массива, находящегося за городом.
Также существует теория о газах, пали, мухах...
С другой стороны: когда пустят лифты, как они будут работать, ремонт на 11 этаже без лифта..., страх высоты...
Вот три ссылки, в первой интересны 2 ответа, а по вторым пробежаться глазами 2 мин, зато многое станет понятно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мой выбор - 11 этаж.
А вообще, зайдите в Ультру и походите по этажам и посмотрите, какой вид открывается, как себя чувствуете при этом.