Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем жилой комплекс Оптима по пер. Отакара Яроша, 18, от Жилстрой-2

Вопрос к владельцам квартир.
Собираетесь ли вы менять те окна которые установил Жилстрой в ваши квартиры?
После осмотра вроде показалось что они приемлемого качества и можно их сразу не менять.
Кто что думает?

Письмо от ФФС информирует о переносе сроков введения в эксплуатацию на июнь 2016.

Печалька, зима с морозами и снегопадами внесла коррективы :(

По мне так вторая - Тип -3Б. Там объединить кухню с соседней комнатой аркой и будет класс. Плюс из туалета можно сделать гардероб. Еще в пользу этого варианта то что квартира двухсторонка. И балкон на кухне тоже в плюс

Если сравнить эти планировки, какую бы предпочли?
Это смотря как вы их потом собираетесь использовать. То е. уже на данном этапе нужно распланировать все до мелочей, где что и как. У меня второй вариант, я планирую его разбить на две единички и использовать под сдачу. А у кого то другие планы. См. выше.

Останнє редагування:
Всем привет! Интересно, кто нибудь знает по поводу электрического ввода в двушки типа 2-А, ввод предусматривается однофазным или трёхфазным?

По нормативам в каждую квартиру должно быть подведено пять проводов: три фазы, ноль и земля. А иначе дом не здадут в эксплуатацию.

Это по нормативам, а в реальности? Согласно договора дом снаружи должен быть кирпичным, а внатуре - штукатурка

Рассмотрю вариант 2к квартиры в этом доме

Ну у агентов на Est! вроде что-то есть, даже трёшка, но там конечно дороговато и вообще как-то странно -- в нескольких объявлениях попадается угловая двушка к Ультре по разным ценам :)

Рассмотрю вариант 2к квартиры в этом доме

Тоже интересует. Двушка-трешка. Трешка интересует больше.

Ну у агентов на Est! вроде что-то есть, даже трёшка, но там конечно дороговато и вообще как-то странно -- в нескольких объявлениях попадается угловая двушка к Ультре по разным ценам :)
Контакты не сбросите?

700 дорого для Оптимы?
Вы продаете? Меня цена устраивает.:) Пишите в личку.

Добрый день, есть вариант по вашему запросу, если еще интересно, напишите

Тоже интересует. Двушка-трешка. Трешка интересует больше

Вчера там была,работа кипит и внутри самого дома тоже.

Тоже интересует. Двушка-трешка. Трешка интересует больше.

Контакты не сбросите?

Вы продаете? Меня цена устраивает.:) Пишите в личку.

добрый день, по вашему вопросу, есть вариант по 3комнатной 92м2. Если еще интересно, напишите

Добрый день, есть вариант по вашему запросу, если еще интересно, напишите

Тоже интересует. Двушка-трешка. Трешка интересует больше

добрый день, по вашему вопросу, есть вариант по 3комнатной 92м2. Если еще интересно, напишите

есть этажи 3,9,10

Останнє редагування:
На сегодняшнюю минуту 100 процентов есть 9этаж-3х, и 6эт-2х. это если ответить прямо сейчас.

в реальности, вчера была, сегодня купили 3эт-3х. и 10этаж-3х бронь, не сняли.

добрый день, по вашему вопросу, есть вариант по 3 комнатной 92м2. Если еще интересно, напишите
Мне то интересно. Только НЕТ у вас никакой трех комнатной. Их вообще уже НЕТ. Ну разве что окромя той что на 10 этаже и под бронью...
На сегодняшнюю минуту 100 процентов есть 9этаж-3х, и 6эт-2х. это если ответить прямо сейчас.
Как вы уже достали агенты-посредники.:ганьба: Вы прежде чем обьявление давать хотя бы прозвоны сделали.:диявол:

Мне то интересно. Только НЕТ у вас никакой трех комнатной. Их вообще уже НЕТ. Ну разве что окромя той что на 10 этаже и под бронью...

Как вы уже достали агенты-посредники.:ганьба: Вы прежде чем обьявление давать хотя бы прозвоны сделали.:диявол:

извените, но в реальности вы общаетесь со мной через инет. Это разговор ни о чем, а это значит, что вам ненужна квартира. Я лично знакома, с собственником, с которым, я общаюсь все время. Если вам действительно нужна эта квартира. Давайте серьезно общаться.

Назад
Зверху Знизу