Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если сравнить эти планировки, какую бы предпочли?
Это смотря как вы их потом собираетесь использовать. То е. уже на данном этапе нужно распланировать все до мелочей, где что и как. У меня второй вариант, я планирую его разбить на две единички и использовать под сдачу. А у кого то другие планы. См. выше.Если сравнить эти планировки, какую бы предпочли?
Так балкон на кухне как раз на другой планировке-3В.
Милочка! Их сначала еще найти надо, а потом уже рассматривать! А это на сегодняшний день уже затруднительно.Рассмотрю вариант 2к квартиры в этом доме
Милочка! Их сначала еще найти надо, а потом уже рассматривать! А это на сегодняшний день уже затруднительно.![]()
Рассмотрю вариант 2к квартиры в этом доме
Контакты не сбросите?Ну у агентов на Est! вроде что-то есть, даже трёшка, но там конечно дороговато и вообще как-то странно -- в нескольких объявлениях попадается угловая двушка к Ультре по разным ценам![]()
Вы продаете? Меня цена устраивает.700 дорого для Оптимы?
Вчера там была,работа кипит и внутри самого дома тоже.
Тоже интересует. Двушка-трешка. Трешка интересует больше.
Контакты не сбросите?
Вы продаете? Меня цена устраивает.Пишите в личку.
Добрый день, есть вариант по вашему запросу, если еще интересно, напишите
Тоже интересует. Двушка-трешка. Трешка интересует больше
добрый день, по вашему вопросу, есть вариант по 3комнатной 92м2. Если еще интересно, напишите
Мне то интересно. Только НЕТ у вас никакой трех комнатной. Их вообще уже НЕТ. Ну разве что окромя той что на 10 этаже и под бронью...добрый день, по вашему вопросу, есть вариант по 3 комнатной 92м2. Если еще интересно, напишите
Как вы уже достали агенты-посредники.На сегодняшнюю минуту 100 процентов есть 9этаж-3х, и 6эт-2х. это если ответить прямо сейчас.
Мне то интересно. Только НЕТ у вас никакой трех комнатной. Их вообще уже НЕТ. Ну разве что окромя той что на 10 этаже и под бронью...
Как вы уже достали агенты-посредники.Вы прежде чем обьявление давать хотя бы прозвоны сделали.
![]()