Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем свободные нравы.....

• Автор теми Автор теми Honorus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 224
Обсуждаем свободные нравы.....

Как изменились нравы людей в нашей стране за последние 10 лет? Что считать нравственной свободой молодежи, а что развязностью(похабностью) лишенной всякой нравственности?

Пример: мини-юбка это эволюция нравов или просто способ показать свои трусики(возбудить мужскую половину обжества)

вообщето миниюбка это способ похвастаться красивыми ногами. и сие женское какчество (хвастовство достоинствами) ни капли не эволюционировало. изменились лиш способы. полюбоми к нравственности юбки отношения не имеют.

Действительно...при чем тут мини юбка к изменению нравов????:)

Killer73 +1
Связывать изменение нравов с длиной юбки так же глупо, как вычислять размеры мужского достоинства по габаритами машины, которую оный индивид себе приобретает... имхо глупо и нелогично

Как изменились нравы людей в нашей стране за последние 10 лет? Что считать нравственной свободой молодежи, а что развязностью(похабностью) лишенной всякой нравственности?

Раз. Гражданский брак - само собой разумеющееся желание быть вместе двум половинкам. "Раньше" совместную жизнь двоих людей "разрешал" штамп в паспорте. Как люди жили:confused:

Два. Раньше "детей партия рожала", сейчас чуть ли не в младших классах проводится соответствующее типа "половое воспитание", не всегда правильное и корректное, но это уже другая тема для разговора (с)

Вроде так... Или не об этих нравах речь?

"О времена, о нравы" (с)

Ниче не изменилось за последнюю тыщу лет, ТС. ;)

Короткие юбки и в 70-е носили, причем едва ли не короче, чем сейчас.

Раз. Гражданский брак - само собой разумеющееся желание быть вместе двум половинкам. "Раньше" совместную жизнь двоих людей "разрешал" штамп в паспорте. Как люди жили:confused:

Два. Раньше "детей партия рожала", сейчас чуть ли не в младших классах проводится соответствующее типа "половое воспитание", не всегда правильное и корректное, но это уже другая тема для разговора (с)

Вроде так... Или не об этих нравах речь?
про гражданский брак не согласна. у меня лично несколько поколений предков как минимум начинали с гражданского брака, бо так было нормально и удобно. что вполне логично например после революции когда перестали признавать церковный брак. при совке кста, гражданский брак считался законным и имел юридическую силу во многих вопросах. ща просто в СМИ на эту тему больше болтают вот и кааца что сие что-то новое.

А разве длина юбки определяет нравственность?
Важно же не то, какой она длины, а какой походкой в этой самой юбке идет девушка и как она себя при этом ведет, как говорит и т.п.

ТС, уберите мини-юбку из примера, а то мы так до обсуждения фасона парнджи дойдем... :-)

про гражданский брак не согласна. у меня лично несколько поколений предков как минимум начинали с гражданского брака, бо так было нормально и удобно. что вполне логично например после революции когда перестали признавать церковный брак. при совке кста, гражданский брак считался законным и имел юридическую силу во многих вопросах. ща просто в СМИ на эту тему больше болтают вот и кааца что сие что-то новое.

Так я за гражданский брак и выступаю. :) В чем не согласна? Я же "за" него.
Тю...:rolleyes::)

а что, за последние 10 лет как то изменились нравы?
мне кажется было падение нравов в 90х, после развала... а дальше... ну уж миниюбки короче делать врядли было куда :-)

Вопрос не в длине мини-юбок. Моя их носит - и что с того - если красивые ноги и муж рядом - почему бы и нет? ;)

Падение нравов обсусловлено в первую очередь огромным количеством ****а в медийном пространтсве, равнодушным отношением к платной любви, "расчету" и т.п. Кто у нас герои новостей? Всякие Николаенки, выходящие замуж за старых пердунов-миллиардеров - вот отсюда растут корни - СМИ выгодно зарабатывать на низменных проявлениях человека.

Короче, мини-юбки рулят :yahoo:

та я не про одобрение. там была фраза про "раньше", вот и возразила - раньше было так же.

Ок:)
Просто по рассказам прабабушек-прадедушек такая форма отношений "раньше" иногда порицалась, осуждалась, не принималась обществом. Парочку всячески стрались убедить в том, что таки до ЗАГСа дойти надо, и штамп влепить тоже надо, потому как свободные отношения - это стыдно.
Конечно, здравомыслящие люди жили так, как им было удобно и так. как они хотели, но сам факт осуждения ГБ имел место быть.
Может, не везде так было, но я помню еще старый советский фильм, в котором на коллективном собрании трудового коллектива какого-то Сидорова (Петрова, Иванова, не суть важно) уговаривали "взяться за ум" и отвести свою любимую-ненаглядную в ЗАГС.:)

"Раньше", между прочим, и прогулки под луной считались серьезной формой отношений (опять-таки, по рассказам пра-дедушек и пра бабушек:)) А "сейчас" - "**** еще не повод для знакомства", ну что-то типа того.
Эволюция :D

YanOK сказав(ла):
"О времена, о нравы" (с)

Ниче не изменилось за последнюю тыщу лет, ТС.
Однозначно!
Людей иногда кидает в крайности, причем, обычно, скопом...
Не думаю, что сейчас количество ****а, его форм, его обсуждений как-то больше, чем в Древней Греции.
Ничто не ново под луной...
Интересно, а почему все разговоры о нравственности сводятся к ****у? Это что, самая безнравственная часть жизни? Или противоестественная?

Однозначно!
Не думаю, что сейчас количество ****а, его форм, его обсуждений как-то больше, чем в Древней Греции.
Интересно, а почему все разговоры о нравственности сводятся к ****у? Это что, самая безнравственная часть жизни? Или противоестественная?

а все разговоры рано или поздно сводятся к ****у. С нравственности ли начинать или с запуска космических кораблей;)

Однозначно!
+1.
Не вижу связи между ношением откровенной одежды и безнравственностью. Пусть человек самовыражается как хочет, лишь бы другим плохо не делал.

И настоящее время падения нравов не наблюдаю. Просто о некоторых вещах сейчас больше говорят в открытую, а делали их и раньше точно также.

Ок:)
Просто по рассказам прабабушек-прадедушек такая форма отношений "раньше" иногда порицалась, осуждалась, не принималась обществом. Парочку всячески стрались убедить в том, что таки до ЗАГСа дойти надо, и штамп влепить тоже надо, потому как свободные отношения - это стыдно.
Конечно, здравомыслящие люди жили так, как им было удобно и так. как они хотели, но сам факт осуждения ГБ имел место быть.
Может, не везде так было, но я помню еще старый советский фильм, в котором на коллективном собрании трудового коллектива какого-то Сидорова (Петрова, Иванова, не суть важно) уговаривали "взяться за ум" и отвести свою любимую-ненаглядную в ЗАГС.:)

"Раньше", между прочим, и прогулки под луной считались серьезной формой отношений (опять-таки, по рассказам пра-дедушек и пра бабушек:)) А "сейчас" - "**** еще не повод для знакомства", ну что-то типа того.
Эволюция :D
кста нравоучения и нравы ето ш две большие разницы) да, держаться за ручки уже большое дело, но до революции были вполне официальные публичные дома. в СССР ****а небыло, но детей рождалось дохрена в т.ч. вне брака.
итого - нравы не менялись, менялась степень афиширования нравов.

А разве длина юбки определяет нравственность?
Важно же не то, какой она длины, а какой походкой в этой самой юбке идет девушка и как она себя при этом ведет, как говорит и т.п.
:угу:
ТС, уберите мини-юбку из примера, а то мы так до обсуждения фасона парнджи дойдем... :-)

а почему и не обсудить? :пиво:
вот, например слышала, что есть фасон с открытой спиной до колен :іржач:

Тут пошел разговор о гражданских браках...
Не знаю является ли это для кого-то безнравственным, но я рада,что сейчас все больше возможностей жить так, как тебе удобно: не расписываться в ЗАГСе, только потому, что так НАДО; девушка может не скрывать своего желания заниматься ****ом, пробовать и экспериментировать, при этом не прослыв распутницей. Раньше только мальчикам разрешалась:) Если легализуют проституцию, то я только "ЗА". Она была, есть и будет, просто можно сделать этот бизнес более здоровым и законным.
Вот ********* - это плохо, как и детская ***********. Но в семье, как говорится не без ****а...И так было всегда.

Назад
Зверху Знизу