Обсуждаем счета и платежи за электричество (Харьковэнергосбыт, Харьковоблэнерго)

Кто там владелец украинских облэнерго?
Оборзели!
За перевод счета на имя нового владельца квартиры требуют 1500 гривен.
Теперь я понимаю, с чего набегают огромные зарплаты правления Укрэнерго.
И до кучи повышение тарифов для бытовых потребителей. Компенсация упущенной выгоды при отключениях света, когда счетчики не крутятся
Чим це пояснюють? Чи це неофіційно говорять?

Завтра начинаю войну. В бой идет адвокат)
В пятницу позвонили из Облэнерго в ответ на заявление.
На все претензии - ответ один: докажите, что никто не жил.
А насчет начисления еще больший пиздец: насчитали, потому что я подал данные через их приложение!
Если бы не подал- не насчитали. И она не знает, как исправить. И, опять по кругу: докажите, что никто не жил... ППЦ.
В общем, нашелся знакомый адвокат и завтра начинает ебать их.
Даже, если я ему заплачу больше, чем они считают, то буду удовлетворен.
Уж, очень нагло твари прут!
У меня все документы, фото и свидетельства есть.
По результату поделюсь.
Удачі вам.
У нас теж замінили лічильник у нашу відсутність, але по показанням питань нема

Останній абзац - моє припущення.
А півтори тисячі через банк стягують. Я була не так давно свідком оплати.
Я саме про 1,5 тис. питала. Дуже дивно. Може там борг був, який вимагали погасити, чи взагалі відключення за борги було. Бо вимагати гроші за зміну даних про власника особового рахунку - це якийсь сюр.

Я саме про 1,5 тис. питала. Дуже дивно. Може там борг був, який вимагали погасити, чи взагалі відключення за борги було. Бо вимагати гроші за зміну даних про власника особового рахунку - це якийсь сюр.
Дійсно, ВИМАГАЮТЬ!!! АЛЕ, якщо написати заяву,що Ви малозабезпечений ( по різним причинам), то без проблем перереєструють безкоштовно. Власний досвід...

Дійсно, ВИМАГАЮТЬ!!! АЛЕ, якщо написати заяву,що Ви малозабезпечений ( по різним причинам), то без проблем перереєструють безкоштовно. Власний досвід...
Я без наїзду, але я не розумію, які підстави цієї вимоги. Прийшла людина, принесла документи, що вона новий власник. Їх не беруть без квитанції про оплату (Нужно подумать писала про оплату через касу) чи як? Якщо так, то як само називається цей платіж?
Ми свого часу навіть не ходили до них. Все оформила дівчина, яка знімала показання.

Людина купила квартиру не так давно. Боргів не має. Купувала з нульовками. Переоформлюе рахунки на себе.

Людина купила квартиру не так давно. Боргів не має. Купувала з нульовками. Переоформлюе рахунки на себе.
Я б не переоформлювала в такому випадку. Платила по лічильникам і все. Нехай в їх базі буде минулий власник, це ні на що не впливає.

🔹 30 ЛИПНЯ відключення не прогнозуються

Или жара, или отключения влияли на потребление при холодильнике и больше ничего.
Май - 22 квт
Июнь - 29
Июль - 37

А может медленный капец ему при таком режиме.

Когда меняли счётчик на новый, на старом была переплата за 40 Квт.
Электрик сказал, что её учтут (типа вернут). Не тут-то было! Выставляют
счета по показаниям нового счётчика и ни гу-гу о моей переплате.

Когда меняли счётчик на новый, на старом была переплата за 40 Квт.
Электрик сказал, что её учтут (типа вернут). Не тут-то было! Выставляют
счета по показаниям нового счётчика и ни гу-гу о моей переплате.
Странно.
Показания счетчиков и история платежей разделены.
Переплата не на старом счетчике, а на счету потребителя.
Мне при замене счетчика просуммировали использованные квт на время снятия старого счетчика и то что набежало на новом.

Аааааа я поняла.
Вы при передаче показаний старого счетчика передали бОльшую на 40 квт цифру.
Но они его сняли и в акте указали ту цифру, которая была на табло.
Но тогда должны всплыть переплаченные деньги.
Нужно пересчитать по квитанциям - всплыли или нет.
История расчетов на сайте Энергосбыта.

Ой мля треш...
При передаче показаний встречаю на сайте облэнерго - хуй тебе на рыло! Твой столетний рамблер теперь вслед за русским кораблем. Перерегистрируйся на дозволенное.
И не так как в ХТС - одну почту вытерла, другую вставила, а с самого начала.
Еле справилась. :(

Не знаю, что еще осталось зарегистрировано на рамблере. Может, Водоканал.
У меня к этому рамблеру доступа давно нет. Помер вход вместе с Оперой и ноутом.

Придется просить Нужно Подумать фото выкладывать счетчика в начале и в конце месяца )

Назад
Зверху Знизу