Вам виднее, вы же в своих предположениях от чего то отталкиваетесь, если такие диагнозы слёту ставите, вопросы ставить конечно легче чем на них отвечать, но я попробую, и наверное выберу - "ИЛИ".Ты идиот или провокатор?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам виднее, вы же в своих предположениях от чего то отталкиваетесь, если такие диагнозы слёту ставите, вопросы ставить конечно легче чем на них отвечать, но я попробую, и наверное выберу - "ИЛИ".Ты идиот или провокатор?
Что значит опять, я из Харькова не куда не уезжал, в отличии от обосравшихся.И ?
Ну, езжайте опять в эвакуацию, что вам еще посоветовать
Это - Ха, прифронтовой и приграничный, с уничтоженной обстрелами собственной генерацией.
PS. В какой-то теме я вас видела... не могу вспомнить в какой
Никуда правильно. Только безграмотные кацапы пишут не кудаЧто значит опять, я из Харькова не куда не уезжал, в отличии от обосравшихся.
Один из обосравшихся?Никуда правильно. Только безграмотные кацапы пишут не куда
Не, просто не люблю безграмотныхОдин из обосравшихся?
Я, кстати, вспомнила(и нашла) где я этого юзера видела.Не, просто не люблю безграмотных
А где свобода слова, или вы из этих, которые корону на себя напялили, но не на то место?Я, кстати, вспомнила(и нашла) где я этого юзера видела.
Больше комментов его постов не будет
Если до Вашей пустой бошки (с высшим образованием) донесли мысль, и Вы это поняли с первого раза, то правописание осталось где то там, главное вы услышали то, что я хотел Вам сказать, рад за ваши потраченные годы на образования, своё время Вы потратили не зря, и нашли своё призвание в том, что бы проверять правописание на таком известном ресурсе интернета как ХФ, рад за вас.😂Не, просто не люблю безграмотных
Так надо делать тариф 1 евро. Хуле мелочиться. И татарину приятноДавно пора! Нефиг субсидировать манюпас - невидимая рука рынкадостала невидимый хуйвсё расставит по местам!
А що Вас бентежить?Хтось це бачив?
Тобто, залишається 2,64?Физ лица не считают реактивную мощность,это для промки