обсуждаем фитнес клубы

Статус: Offline
Повідом.: 3479
Спасибо, я остановила свой выбор на Малибу, тоже на Маршала Жукова, мне удобен тем, что там есть свободные абонементы, заплатил 200 грн и любые 10 занятий твои. По работе меня две недели в Харькове не бывает, поэтому абонемент на какое-нибудь одно направление брать не выгодно.:)

Пардон….Во Дворце спорта 2 фитнес клуба:
1-й «Женский клуб» стоимость абонемента 200 грн/мес
2-й «Спортивный стиль» стоимость 180 грн/мес
Судя по цене, Вы ходили в «Женский клуб», попробуйте сходить в «Спортивный стиль». (пн., ср., пт.) Каждый час, имеет разный уровень сложности. На 17.00 ходят девушки по несколько лет, тренер дает им мастер класс, там такая степ-аэробика – закачаешься! (такое только по телику видала «соревнования по аэробике»:)). Я не потянула, перешла на 18.00 там легче. На 19.00 для новичков, поэтому абонементы все раскуплены. На 20.00 – шейпинг, прыгать не надо лежишь себе на коврике и машешь ножками (только вот после такой тренировочки встать тяжело, уж больно фффсе болит :D).

Повідом.: 44
А я даже и не знала,что во Дворце спорта 2 разных клуба!Я собираюсь в "Женский клуб",т.к. знаю,что там есть каланетика!Sight,а ты не знаешь есть ли в "Спортивном стиле" эта каланетика?Заранее спасибо!И как там с ценами?По фитнесу вроде дешевле!

А я даже и не знала,что во Дворце спорта 2 разных клуба!Я собираюсь в "Женский клуб",т.к. знаю,что там есть каланетика!Sight,а ты не знаешь есть ли в "Спортивном стиле" эта каланетика?Заранее спасибо!И как там с ценами?По фитнесу вроде дешевле!

Каланетики нет точно. Есть йога – она по вт, чт, суб. Время точно не знаю. По субботам «Стрип-пластика» на 12.00. Вот отрыла в сумке визитку тел. 97-20-18. :)

Повідом.: 319
Хожу в Женский спортивный клуб во Дворце спорта. На аквааэробику. Пока нравится, тем более, что там бонусом идет +1 занятие пилатесом в неделю (т.е. 4 раза в месяц). И + сауна бесплатно.

Каланетики нет точно. Есть йога – она по вт, чт, суб. Время точно не знаю. По субботам «Стрип-пластика» на 12.00. Вот отрыла в сумке визитку тел. 97-20-18. :)

Sight,спасибо!!!Значит,мне в "Женский клуб":)!

Linortis,а как тебе пилатес?Это же вроде из той области,что и каланетика!

Хожу в Женский спортивный клуб во Дворце спорта. На аквааэробику. Пока нравится, тем более, что там бонусом идет +1 занятие пилатесом в неделю (т.е. 4 раза в месяц). И + сауна бесплатно.

А подскажите сколько стоит аквааэробика?
И по каким дням, и в какое время?
А есть просто абонементы бассейна?

Останнє редагування:

Скажи пожалуйста, в каком именно месте находится аквааэробика? Раньше аквы в помине не было. Лет 8 назад ходила в Женский спортивный клуб к Кухаренкам и в сауну ходила в подвале за катком. Бассейн где то рядом с залом или там же где сауна в подвале?

Повідом.: 107
Аква находится там же в подвале вместе с сауной,но абонемент оформлять нужно там где женский клуб - на 1 этаже. Бассейн небольшой, хотя в нем занимаются одновременно до 8 человек вроде.
Аква стоит от 240/мес/8 занятий до 300 с чем-то ( но там еще и фитнес классы есть). Дни занятий есть разные(зависит от кол-ва уроков в неделю), время 17.30,18.30,19.30 и 20.30, но обычно мест очень мало или вообще нет (поэтому еще и очередь есть на запись). В бассейн отдельно ходить нельзя, он только для занятий аквы Можно отдельно ходить в сауну и турецкую баню либо по абонементу, либо как бонус при занятиях шейпингом.
Добавлено через 6 минут
Musechka - пилатес в "Женском клубе" пока будет только раз в неделю по субботам (2 раза, наверное, будет ближе к лету), выбирай "Спортивный стиль", если там 2 раза/нед, потому что одного занятия будет мало.

Аква находится там же в подвале вместе с сауной,но абонемент оформлять нужно там где женский клуб - на 1 этаже. Бассейн небольшой, хотя в нем занимаются одновременно до 8 человек вроде.
Аква стоит от 240/мес/8 занятий до 300 с чем-то ( но там еще и фитнес классы есть). Дни занятий есть разные(зависит от кол-ва уроков в неделю), время 17.30,18.30,19.30 и 20.30, но обычно мест очень мало или вообще нет (поэтому еще и очередь есть на запись). В бассейн отдельно ходить нельзя, он только для занятий аквы Можно отдельно ходить в сауну и турецкую баню либо по абонементу, либо как бонус при занятиях шейпингом.
Добавлено через 6 минут
Musechka - пилатес в "Женском клубе" пока будет только раз в неделю по субботам (2 раза, наверное, будет ближе к лету), выбирай "Спортивный стиль", если там 2 раза/нед, потому что одного занятия будет мало.

По сколько человек в зале на 17.30 и 20.30? Какая на 20.30 тренировка, тоже аэробика?:eek:

Elpis,спасибо!Я узнаю,но девченки писали,что в Спорт.стиле каланетики нет!А раз в неделю,конечно,мало!У меня просто маленький ребёнок,поэтому много времени ездить нет!Очень жаль!Девченки,а не знаете есть ли на Советской каланетика?И почем?Пожалуйста,если есть инфо поделитесь)))

Повідом.: 107
В 17.30,18.30,19.30,20.30 - аквааэробика, а фитнес 18.00,19.00, 20.00. Людей сейчас много, бывает и больше 20 человек, хожу на 18.00, поэтому не скажу как в 20.00, но меньше 10 точно не будет.

iwp

Превед

iwp

Превед
Повідом.: 1
Советую фитнес-клуб Хмарочос на салтовке, в 24-этажке (hmarochos.kharkov.uа)
Уже года 4 хожу. Очень нравится. Сейчас у них еще и тренажерный зал открылся.

Повідом.: 55
кто куда ходит на Павловом поле? Тетру не обсуждаем

ViaCheSlav

Превед

ViaCheSlav

Превед
Повідом.: 8
Я в Пантеру хожу на алексеевке хожу в тренажёрный зал ..анлим 350грн но и сюдаже входит в стоимость сауна -также анлим ) солярий там недорогой если на полчаса брать то 2грн за минуту (только вертикальный) Воть .

Езжу на калланетику на Научную в клуб Всегда 21!Прикольно,мне нравится там и тренер Оля очень хорошая!

Оля ОК

Превед

Оля ОК

Превед
Повідом.: 6
Други мои! Не в курсе, где-то на Гагарина в сторону Одесской есть клуб (?) с пилатесом. Мож. кто ходил, есть координаты, впечатления?

ДА, есть чудное место! пр. Гагарина, 30 Фитнес-клуб REFLEX. Это в здании торгового центра ПОРТАЛ. Хожу туда на пилатес уже третий месяц, очень нравится!!! Правда, не уверена, что есть места, хотя они вроде расширяются постепенно, набирают все новые и новые группы. Есть, кстати, современные танцы, стрип-пластика, степ и обычная аэробика. Большой тренажерный зал, душевые. ТАк что советую всем. Плачу 200 грн в месяц, но для новых посетителей тарифы немного поднимают с 1-го апреля.

!vishenka!

Превед

!vishenka!

Превед
Повідом.: 7
У самой 2я профессия-инструктор по аэробике. Лучшего клуба, чем Унифехт, для клиентов не видела, хотя сама сам уже не веду, т.к. для тренеров условия далеко не лучшие.

Повідом.: 70
Лучшего клуба, чем Унифехт, для клиентов не видела

Согласна, достаточно долго занималась в Унифехте, но из-за смены места жительства стало далековато ездить, перепробовала кучу клубов после этого - до Унифехта далековато по уровню

Повідом.: 61
Неплохая сеть "Малибу", на Холодной горе, Маршала Жукова фитнес, танцы, на Героев Труда то же + тренажеры. Цены адекватные, персонал приятный

Зверху Знизу