Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хотелось бы услышать про спорт в Харькове.Собираюсь пойти попрыгать,но не знаю куда![]()
Какая хорошая тема!!!
Меня тоже интересует спортклуб в районе Холодной горы, но не попрыгать, а что-то поспокойнее. Я 1,5 месяца хожу на степ-аэробику, и чувствую, что болят колени. Тренер сказала, что это с непривычки, но мне от этого не легче. Да и не мое это - степ-аэробика, хочу просто шейпинг или йогу.
Подскажите, кто что знает!
ну для начала надо до брится !![]()
что там в этом женском клубе,как тренеры?
Вот спасибо за совет! А то я думаю, чего это колени болят?
А Вам четвертая грудь не мешает?![]()
А вообще сейчас пошла на шейпинг в Центральный шейпинг клуб на 23 августа. Не нарадуюсь, хожу с удовольствием!
До этого на тренажеры себя палкой загоняла, вечно искала отмазки, чтобы не пойти!
А кто знает тренажерный зал как можно ближе к метро Университет? Чтобы работал часов в 12-13, недорого и с душем? Навороты не нужны.
А кто знает тренажерный зал как можно ближе к метро Университет? Чтобы работал часов в 12-13, недорого и с душем? Навороты не нужны.