Статус: Офлайн
Повідом.: 1640
Повідом.: 1640
Обсуждаем Джиперс Криперс 1,2,3.
Всем привет!
После очередного просмотра двух частей этого ужастика я решил создать соответствующею тему что-бы обсудить все возможные детали фильма и тому подобное!
Мое мнение о первой части сложилось очень хорошее,особенно когда фильм только вышел на экраны,а было это в начале 200х годов если кто не помнит или даже не знает,почти весь фильм просматривался на то время на одном дыхании,хотя и на данный момент я его посмотрел с удовольствием!
На счет второй части тоже ничего плохого сказать ничего нельзя,фильм получился тоже очень захватывающим и интересным так сказать для любителей жанра!
Недавно прошел очередной слух на счет выхода третьей части в следующем году но пока что ничего конкретно не известно но я уже в режиме ожидания!
Кстати вот немножко информации о первой части фильма:
год: 2001
страна: Германия, США
слоган: «Кто тебя пожирает?»
режиссер: Виктор Сальва
сценарий: Виктор Сальва
продюсер: Том Луз, Бэрри Оппер, Уилли Бар, ...
оператор: Дон Э. ФонтЛеРой
композитор: Беннетт Сэлвей
художник: Стивен Леглер, Кевин Эгеленд, Эмае Виллалобос, ...
монтаж: Эд Маркс
жанр: ужасы, детектив, ...
бюджет: $10 000 000
маркетинг: $17 000 000
сборы в США: $37 904 175
сборы в мире: + $21 313 614 = $59 217 789
премьера (мир):20 июля 2001, ...
премьера (РФ): 18 октября 2001, «Космопол ФД»
время: 90 мин. / 01:30
Описание:
Сделав ужасное открытие в подвале старой заброшенной церкви, Триш и ее брат Дэрри едут домой. Но обычное ежедневное путешествие на машине оборачивается ужасающей гонкой, приз в которой — их жизни.
Тинейджеров преследует неуничтожимая сила, охотящаяся на них с азартом хитрого хищника, обнаруживая в названии старой песенки «Jeepers Creepers» бездны нового смысла самого ужасного свойства.
А вот тут о второй части:
год: 2003
страна: США
слоган: «Он знает. Каков твой страх на вкус...»
продюсер: Том Луз, Френсис Форд Коппола, Кирк д’Амико, ...
художник: Питер Джеймисон, Нэнси Робертс, Яна Штерн, ...
жанр: ужасы, триллер, ...
бюджет: $17 000 000
маркетинг: $20 000 000
сборы в США: $35 667 218
сборы в мире: + $27 435 448 = $63 102 666
сборы в России:$188 843
премьера (мир):16 мая 2003, ...
премьера (РФ): 18 сентября 2003, «********»
релиз на DVD: 2 апреля 2009, «Парадиз Медиа», ...
время: 104 мин. / 01:44
Описание:
Раз в 23 года зловещий крылатый и когтистый монстр пробуждается от долгого сна, чтобы 23 дня насыщаться человеческой плотью и страхом своих жертв. На исходе последний день его кошмарного пира, и сегодня древнее неведомое зло ждет богатый улов — спортивная команда и очаровательные болельщицы, возвращающиеся с триумфальной игры.
Они одни в сломанном автобусе на пустынном шоссе, где не работают мобильные телефоны и неоткуда ждать помощи. На закате прожорливое исчадие ада начнет свою кровавую вакханалию. Сможет ли его добыча дожить до утра, или эта неуязвимая ***** убьет объятых ужасом тинейджеров одного за другим?
Всем привет!

После очередного просмотра двух частей этого ужастика я решил создать соответствующею тему что-бы обсудить все возможные детали фильма и тому подобное!

Мое мнение о первой части сложилось очень хорошее,особенно когда фильм только вышел на экраны,а было это в начале 200х годов если кто не помнит или даже не знает,почти весь фильм просматривался на то время на одном дыхании,хотя и на данный момент я его посмотрел с удовольствием!

На счет второй части тоже ничего плохого сказать ничего нельзя,фильм получился тоже очень захватывающим и интересным так сказать для любителей жанра!

Недавно прошел очередной слух на счет выхода третьей части в следующем году но пока что ничего конкретно не известно но я уже в режиме ожидания!

Кстати вот немножко информации о первой части фильма:
год: 2001
страна: Германия, США
слоган: «Кто тебя пожирает?»
продюсер: Том Луз, Бэрри Оппер, Уилли Бар, ...
художник: Стивен Леглер, Кевин Эгеленд, Эмае Виллалобос, ...
жанр: ужасы, детектив, ...
бюджет: $10 000 000
маркетинг: $17 000 000
сборы в США: $37 904 175
сборы в мире: + $21 313 614 = $59 217 789
премьера (мир):20 июля 2001, ...
премьера (РФ): 18 октября 2001, «Космопол ФД»
время: 90 мин. / 01:30
Описание:
Сделав ужасное открытие в подвале старой заброшенной церкви, Триш и ее брат Дэрри едут домой. Но обычное ежедневное путешествие на машине оборачивается ужасающей гонкой, приз в которой — их жизни.
Тинейджеров преследует неуничтожимая сила, охотящаяся на них с азартом хитрого хищника, обнаруживая в названии старой песенки «Jeepers Creepers» бездны нового смысла самого ужасного свойства.
А вот тут о второй части:
год: 2003
страна: США
слоган: «Он знает. Каков твой страх на вкус...»
продюсер: Том Луз, Френсис Форд Коппола, Кирк д’Амико, ...
художник: Питер Джеймисон, Нэнси Робертс, Яна Штерн, ...
жанр: ужасы, триллер, ...
бюджет: $17 000 000
маркетинг: $20 000 000
сборы в США: $35 667 218
сборы в мире: + $27 435 448 = $63 102 666
сборы в России:$188 843
премьера (мир):16 мая 2003, ...
премьера (РФ): 18 сентября 2003, «********»
релиз на DVD: 2 апреля 2009, «Парадиз Медиа», ...
время: 104 мин. / 01:44
Описание:
Раз в 23 года зловещий крылатый и когтистый монстр пробуждается от долгого сна, чтобы 23 дня насыщаться человеческой плотью и страхом своих жертв. На исходе последний день его кошмарного пира, и сегодня древнее неведомое зло ждет богатый улов — спортивная команда и очаровательные болельщицы, возвращающиеся с триумфальной игры.
Они одни в сломанном автобусе на пустынном шоссе, где не работают мобильные телефоны и неоткуда ждать помощи. На закате прожорливое исчадие ада начнет свою кровавую вакханалию. Сможет ли его добыча дожить до утра, или эта неуязвимая ***** убьет объятых ужасом тинейджеров одного за другим?