Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обсуждаем Джиперс Криперс 1,2,3.

• Автор теми Автор теми Black Sky
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1640
Обсуждаем Джиперс Криперс 1,2,3.

Всем привет! :пиво:
После очередного просмотра двух частей этого ужастика я решил создать соответствующею тему что-бы обсудить все возможные детали фильма и тому подобное! ;)
Мое мнение о первой части сложилось очень хорошее,особенно когда фильм только вышел на экраны,а было это в начале 200х годов если кто не помнит или даже не знает,почти весь фильм просматривался на то время на одном дыхании,хотя и на данный момент я его посмотрел с удовольствием! :)
На счет второй части тоже ничего плохого сказать ничего нельзя,фильм получился тоже очень захватывающим и интересным так сказать для любителей жанра! :rolleyes:
Недавно прошел очередной слух на счет выхода третьей части в следующем году но пока что ничего конкретно не известно но я уже в режиме ожидания! :курю:

Кстати вот немножко информации о первой части фильма:

год: 2001
страна: Германия, США
слоган: «Кто тебя пожирает?»
режиссер: Виктор Сальва
сценарий: Виктор Сальва
продюсер: Том Луз, Бэрри Оппер, Уилли Бар, ...
оператор: Дон Э. ФонтЛеРой
композитор: Беннетт Сэлвей
художник: Стивен Леглер, Кевин Эгеленд, Эмае Виллалобос, ...
монтаж: Эд Маркс
жанр: ужасы, детектив, ...
бюджет: $10 000 000
маркетинг: $17 000 000
сборы в США: $37 904 175
сборы в мире: + $21 313 614 = $59 217 789
премьера (мир):20 июля 2001, ...
премьера (РФ): 18 октября 2001, «Космопол ФД»
время: 90 мин. / 01:30

Описание:
Сделав ужасное открытие в подвале старой заброшенной церкви, Триш и ее брат Дэрри едут домой. Но обычное ежедневное путешествие на машине оборачивается ужасающей гонкой, приз в которой — их жизни.
Тинейджеров преследует неуничтожимая сила, охотящаяся на них с азартом хитрого хищника, обнаруживая в названии старой песенки «Jeepers Creepers» бездны нового смысла самого ужасного свойства.

993bf3b7510ce0fd2514234f95686075.jpg

1334591410_1.jpg

А вот тут о второй части:

год: 2003
страна: США
слоган: «Он знает. Каков твой страх на вкус...»
режиссер: Виктор Сальва
сценарий: Виктор Сальва
продюсер: Том Луз, Френсис Форд Коппола, Кирк д’Амико, ...
оператор: Дон Э. ФонтЛеРой
композитор: Беннетт Сэлвей
художник: Питер Джеймисон, Нэнси Робертс, Яна Штерн, ...
монтаж: Эд Маркс
жанр: ужасы, триллер, ...
бюджет: $17 000 000
маркетинг: $20 000 000
сборы в США: $35 667 218
сборы в мире: + $27 435 448 = $63 102 666
сборы в России:$188 843
премьера (мир):16 мая 2003, ...
премьера (РФ): 18 сентября 2003, «********»
релиз на DVD: 2 апреля 2009, «Парадиз Медиа», ...
время: 104 мин. / 01:44

Описание:
Раз в 23 года зловещий крылатый и когтистый монстр пробуждается от долгого сна, чтобы 23 дня насыщаться человеческой плотью и страхом своих жертв. На исходе последний день его кошмарного пира, и сегодня древнее неведомое зло ждет богатый улов — спортивная команда и очаровательные болельщицы, возвращающиеся с триумфальной игры.
Они одни в сломанном автобусе на пустынном шоссе, где не работают мобильные телефоны и неоткуда ждать помощи. На закате прожорливое исчадие ада начнет свою кровавую вакханалию. Сможет ли его добыча дожить до утра, или эта неуязвимая ***** убьет объятых ужасом тинейджеров одного за другим?

1301480514_hbirb.jpg

fd6e6d39bf83c2afb0c45f62f5fd0f4e.jpg

По Тету? :)
Я когда видел их,как-то никак.Сейчас тоже думал пересмотреть,после 40 минут первой части переключил.

Если честно то не уловил на каком канале смотрел,просто за ночь пять фильмов успел глянуть на разных каналах,хотя скорее всего на этом канале и смотрел! :D
Ну кому что нравится у того определенные впечатления и остаются после просмотра,любой жанр как не крути на любителя! :rolleyes:
Все-же мне больше такие фильмы нравятся,более старенькие их просматривать как-то проще чем новые,хотя о новых это вообще отдельная тема! :)
Недавно посмотрел Обитель Зла 5 и мне просто в рожу режиссерам захотелось плюнуть! :D
Я просто небольшой фанат серии игр и фильмов Resident Evil и зная очень многое о изначально написанной книге с которой была взята идея на игру,а от игр и книг переходя в фильмы,фильм Обитель Зла 5 выглядит просто убого из за того что туда влепили все что можно почти из всей серии что только существует! :rolleyes:

первая часть, несмотря ни на что - была интересной, ... а вот вторая - так себе ...

По поводу третьей нечего немогу сказать так как несмотрел ее!
А вообще самоя нормальноя часть из двух это первая.

Песенка прикольная
gwmuRSrG8ac

первая часть, несмотря ни на что - была интересной, ... а вот вторая - так себе ...

Ну если их сравнивать то да первая интереснее будет однозначно! :)

По поводу третьей нечего немогу сказать так как несмотрел ее!
А вообще самоя нормальноя часть из двух это первая.

Третья только в следующем году выйдет так что её еще никто не видел! ;)
На счет первой даже спорить не буду,хороша! :rolleyes:

Песенка прикольная
gwmuRSrG8ac

Ну да ничего такая! :клас:
Сразу вспоминается как в фильме после услышанной песни он за ними гоняться начал! :D

3-ая ? о_О

Прикольный фильм,смотрел как он только вышел,еще в школу ходил.

Надо бы пересмотреть

Прикольный фильм,смотрел как он только вышел,еще в школу ходил.

Надо бы пересмотреть

Я тоже на то время в школу еще ходил! :rolleyes:
Отличный фильм,даже сейчас он смотрится намного лучше чем новые фильмы подобного жанра! :)

Я тоже на то время в школу еще ходил! :rolleyes:
Отличный фильм,даже сейчас он смотрится намного лучше чем новые фильмы подобного жанра! :)
Я думаю что это один из самых достойных фильмов ужасов,один из немногих ужастиков,которые вызвали настоящий страх:клас:.

Я думаю что это один из самых достойных фильмов ужасов,один из немногих ужастиков,которые вызвали настоящий страх:клас:.

Особенно если смотреть ночью! :D

Это видео мало что связывает с самим фильмом так как это просто обрезки старых фильмов,кстати не только из Джиперс Криперса! :D

Назад
Зверху Знизу