Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Я уже писАл - по закону през (госслужащий категории А) обязан свободно владеть английским. Посмотри ролики с английсаим Зели... Это лютый позор.

***ть. :рл::рл::рл:

Ты ошибся временем. Восхвалять ПеПо надо было полгода назад. Теперь уже поздно.

Самое время.
Вот общался пару часов назад с избирателем блаЗня.
Он оказывается был не в курсе, что госдолг сокращается.
Что за счёт Рошен была восстановленна ПВО Киева.
Что как-то так совпало, что при ПАП зашли лоукостеры и ИКЕА, вокруг которой было столько хайпа.
Просветил малость, и в конце концов сошлись с человеком на том, что ПАП первый президент, который что-то реально делает для Украины. И теперь он хочет поменять ПАП на наркомана из-за того, что скорость положительных изменений не соответствует его ожиданием. К счастью, у человека есть мозг и он его включил, всё осознал.

Самое время.
Вот общался пару часов назад с избирателем блаЗня.
Он оказывается был не в курсе, что госдолг сокращается.
Что за счёт Рошен была восстановленна ПВО Киева.
Что как-то так совпало, что при ПАП зашли лоукостеры и ИКЕА, вокруг которой было столько хайпа.
Просветил малость, и в конце концов сошлись с человеком на том, что ПАП первый президент, который что-то реально делает для Украины. И теперь он хочет поменять ПАП на наркомана из-за того, что скорость положительных изменений не соответствует его ожиданием. К счастью, у человека есть мозг и он его включил, всё осознал.

Во как. Да ты герой.

Теперь тебе осталось переубедить оставшихся избирателей Возелена. Я уверен, что ты за две недели успеешь это сделать.

А ще за москальский рабмлер:

О, диагност по аватаркам подтянулся. А от головного мозга написать что-нибудь можешь? Хотя конечно спасибо, что обратил моё внимание - с 2007 года не менял, а сейчас действительно - уже не то.

Что поделать, если он мешает развитию Украины, как и все замшелые феодальные ретрограды? Голосовать надо за Зеленского, выбирай прогресс и демократию!

Во как. Да ты герой.

Теперь тебе осталось переубедить оставшихся избирателей Возелена. Я уверен, что ты за две недели успеешь это сделать.

Не то чтобы меня интересовало твоё мнение обо мне, но спасибо.

Я уже писАл - по закону през (госслужащий категории А) обязан свободно владеть английским. Посмотри ролики с английсаим Зели... Это лютый позор.

это человек вообще по-моему не владеет ничем, что нужно для управления целым матьего государством! да к тому же с кучей проблем((
кроме того что троллить и дерзить - что он может?

Народ, та вот тут еще один Вова сказал, что получить результат ****иза на ********* за время, меньше, чем 48 часов - это чистой воды лапша нам на уши. А этот Вова никто другой, как Кличко Владимир, который сдает такие ****изы уже почти 30 лет и сдал их сотни. Короче, смотрим его ролик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кличко Владимир, который сдает такие ****изы уже почти 30 лет и сдал их сотни. Короче, смотрим его ролик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То не просто слова, а конкретна пропозиція.
Кличко організовує і платить.
Шось мені здається шо Порошенко погодиться.
А Зеленський?
Поставить хитровиїбані умови? Чи проігнорує?

Ретвитнуть 33 Мне нравится 30

Kostya Yarmak

@K_Yarmak
2 ч.2 часа назад
Еще
В ответ @HanumeZiba @Realuran
Чего ***ть? Чем, когда и кому? Давай конкретнее.

0 ответов 0 ретвитов 0 отметок «Нравится»
Ответить Ретвитнуть Мне нравится

Пост пишется в 16:41, время печати документа 16:56. Ну, не знаю. Может на компьютерах Евролаба часы стоят «по Москве»? Это де наверняка более правдоподобная версия, чем та, что документы фейковые.
Может Ссыкун сливается?

Все те же на манеже))). Вы за что живёте?
Млять целыми днями посты строчат.
Не устали?

Что тут?Всё по старому?Зеленский плохой,ПеПо хороший?

Нет никого все отдыхают, вы друг другу внушаете?

Маєш альтернативну думку?
cjc4hd.webp
fbf1ad.gif

Вкладення

• cjc4hd.webp
    cjc4hd.webp
    26.4 КБ · Перегляди: 54
Новости читаю, Ольху, Нептун опять испытывают- совпадение?

Назад
Зверху Знизу