Ну вот! Я же говорил:Здравствуйте. Может Вы подскажите:
откуда у Вас уверенность, что если Ваш кандидат станет президентом в стране не настанет ещё большая "жопа"?
Я понимаю Ваш энтузиазм против Петра Алексеевича, но не ясно с чего у Вас оптимизм в "светлом будущем" с Владимиром Александровичем?
Если Ваш вариант: "Хуже точно не будет" то обоснуйте почему Вы так считаете?
И, как всегда, я оказался прав:Дело в том что за клоуна выступают либо умственно-отсталые, либо быдло, для которых клоун является неким идеалом, улучшенной версией себя: богатым быдлом.
З.Ы. За клоуна еще и безграмотное быдло.Если понимаете, зачем спрашивает? Я писал об этом ранее, кто следит, тот поймет. Агетировать за Зеленского я не собираюсь, поэтому в бесполезные дебаты вступать не хочу. Как захочу - дам вам знать.
на зло бигбордам?Не думаю
обоснуете?может и будет. Но 100% уверен в правильности своего выбора.
почему в бесполезные? видимо у Вас просто нет обоснований и Вы не хотите отвечать по поводу Зеленского, так и скажите.Ну я же писал
А вот твой преЗедент никак не может написать в баночку.Я могу много написать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну наконец то хоть перед 2 туром озвучили... хоть что то
Голограмма.черт а не кандидат.
. С нас ржать будет весь мир
О! А вот и вьілезло!
... Агетировать за Зе...
голосовала в первом и буду голосовать во втором, теряет рейтинг? не заметила.
Есть обоснования и вполне логичные, и конкретные. И вообще я до буя знаю. Только я уверен тебе не надо знать, что я знаю.
Тебя белочка посетила похожемы видим, как зеленский стремительно теряет свой рейтинг ежедневно после первого тура.
голосовала в первом и буду голосовать во втором, теряет рейтинг? не заметила.